2023/06/29
    かな61021さん
    本当に酸っぱかった。でも、梅の味もしっかりしてるし、粒もしっかり!文句なしです!ファスティング後の梅流しに使いたくて購入しました!
    注文日:2023/06/26
    2023/03/13
    Arisa145さん
    めっちゃ美味しい!
    探してた昔ながらの塩っぱい梅干しです! 匂いだけで唾液が出るくらい酸っぱくて、目が覚めるくらい塩辛くて美味しいです。 訳あり商品ですが、潰れも気にならない程度で肉厚の果肉は1粒で食べ応え充分。 ずっしりとたっぷり入っているので、これからどうやって食べようか楽しみです! スーパーの塩分8%とかじゃ物足りないと感じてる人にはぜひ試してほしいです。 びっくりするくらい塩っぱいので、ご飯のおかずにも最適です(笑)
    注文日:2023/03/10
    2023/01/31
    あやや8430さん
    何回もリピしています。 塩分が強い梅干しが昔から好物で、求めていた味そのものです。 1粒でご飯も大盛りたべられます笑 炊飯器に2粒ほど入れて炊くと美味しい梅ご飯の出来上がりです。 焼酎のお湯割りにもぴったりです⭐︎ なくなりそうになると即注文しています♡
    注文日:2023/01/31
    2018/01/27
    まったりとうふさん
    なくてはならない!
    もぉ、何度もリピしています! 今更のレビューですが… 私自身もおばあちゃんがつけた様な、酸っぱい梅干しが大好きで、もお食べれなくて淋しく思っていたところ、こちらにたどり着きました!酸っぱい中にも梅の甘みもあり、とても気に入っています!今では、毎日晩酌する、主人の為に月に一度は頼んでいます!お湯割に入れると最高に美味いらしく、切らすと怒られちゃいます笑笑 私のお弁当にも毎日入れ、訳ありとは言えないほど、身がおおきく、しっかりしていて食べごたえがあり、大変満足しています!あと、毎回、色んな昆布茶や梅茶のプレゼントが付いていて、心遣いがとても嬉しいです! これからも、ずっと利用したいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/22
    2017/06/25
    ★Mei★さん
    無添加おススメ!!
    妹へのプレゼント用で購入しました。 お店の対応は丁寧で、助かりました! 妊娠中の妹が「つわりが酷くて食べられない。無添加のもの、大好きな梅干し」ならば食べられるようだったので、探し回りました。 路店も探しましたが、さすがに「無添加」配送料、金額・・・ なかなか手ごろなものがありませんでした。 こちらのお店に出会ってよかったです!! 妹はとても気に入ってくれたようです♪ ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/16
    2017/03/07
    おかかえ絵師さん
    おいしいです
    知り合いにいただいていた本漬けというのか、塩の結晶が浮いているような梅干しを塩抜きなどして楽しんでいたのですが、食べつくしてしまい。。。 スーパーで普通に買ってはみたものの、しっくりこず。 酸っぱい塩だけでつけたものが見つかって良かったです。 そのまま食べるには塩分がキツイと感じる人も多いかもしれませんが、私はこれより塩分が低くて食べやすいとそれこそ食べすぎてしまって、摂取する塩分量が大変なことになってしまうので、ちょうど良く美味しく食べてます。
    注文日:2017/03/05
    2019/08/19
    Ma12v9jさん
    とても大きなしっかりした梅干しです。訳ありとありますが特に気になりません。お味も程よく酸っぱくて美味しいです。
    注文日:2019/08/05
    2017/05/28
    ティルミゼさん
    おいしいです!
    無添加の梅干しをさがしていてたどりつきました。料理にも使えるし、満足です。あと、届くのが早くてよかったです。また無くなったら注文したいと思います。
    注文日:2017/05/23
    2017/05/27
    さなくま☆さん
    酸っぱいです!
    これからの時期、このくらい酸っぱいほうがすきです。 去年の夏も購入しました! またなくなりましたら宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/11
    2020/11/26
    mana89さん
    昨日頼んで今日届きました! 迅速な発送ありがとうございます☆ 早速ひとつ食べたら、すっぱくて美味しい! 大粒で1kgでこのお値段本当に有難いです! 昔友達のおばあちゃんが梅を漬けてて、 びっしり塩が浮くくらい酸っぱい梅を遊びに行く度にもらって口をすぼめながら食べてました(*^^*) 最近は減塩減塩で本当に美味しい梅干しが中々手に入らなく、こちらのお店を見つけた時はとても嬉しかったです! また無くなったら注文させて頂きます☆ あと、おまけの昆布茶もありがとうございます☆
    注文日:2020/11/25