ピリっと辛い大人の佃煮♪ピリ辛まぐろ 110...(梅干し&海産物@うめ海鮮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

美味しくいただきますた。また機会がありましたら注文したいと思います。

4 2018-06-16

すっきりです
とっても好い感じのお味です。主人は気に入ってお酒の充てにと喜んでいます。
辛みがもう少し強いと好いなぁ?と主人の一言でした。私は余り辛味は強く無いので丁度好い按配でしたが…
美味しいでした。

4 2018-02-20

美味しい
御飯が進みます。欲を言えばもっと塊の肉がはいっていたらいいのになと思います。パラパラなので食べずらいですね。

• 1231rinさん
  • 1231rinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,312

4 2014-08-03

ご飯の友が増えました!
甘めの濃い味にちょっとピリ辛がご飯に良くあいますよ!
マグロの角切りは小さめで、崩れやすいですが、後引く美味しさです!おにぎりやサンチュと一緒に食べてもイケますよ!

4 2014-03-12

美味しかったです。
私はそこそこ好みで、辛味を少し足して食べました。
主人は苦手のようでした。
平日、毎朝のお茶漬けの定番に出来ないかとお買い物マラソンを機に買ってみましたが、私が食べるのでは、、、、
でも、味は良かったですよ!
主人は元々佃煮系が得意ではないのかもしれません。
ショップの対応も迅速で丁寧でとても良かったです。

5 2013-10-02

味比べ!
尾肉、昆布を購入したのでピリ辛を味比べをしたいので購入!美味しいのは間違いはないと思いますが、3種類を食べ比べて、また購入したいと思います。

5 2018-01-13

美味しかったです
ピリ辛と甘さがマッチしていて美味しかったです。

4 2016-01-08

便利でした
崩しておにぎらずの具の彩にしました。ランチパーティでリクエストがありました。

5 2015-02-04

ピリッと辛いので、ご飯だけでなく、お酒にも合う、と感じました。ご馳走様でした。

4 2015-01-22

ご飯に合う!
味がシッカリと染みて ご飯にピッタリでした。中華料理の隠し味にも
いいかも!

• rkok23さん
  • rkok23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2014-12-06

ご飯のおかず
とても良い味で、ご飯のおかずに合います。
価格は、いまいち。

5 2014-10-01

今回で2度目かな?・・・
ここを利用するのは、もう何度も利用しているけど、
「マグロのピリ辛」は2度目になるのかな・・・・
アツアツのご飯の上に載せて・・・・
もう他のおかずは要りません・・・・って言うくらい
旨いっデス。

5 2014-09-14

辛みもちょうどよく美味しかったです。もう少し量があるといいなと思います。

5 2014-05-04

お茶漬けにピッタリ
ポイントを利用するために購入しましたが、少し高めの値段ですが、お茶漬けにピッタリで、何度もリピしています。 味はもちろん間違いなし!!

5 2014-05-01

辛い物好きな私には、たまらない商品でした。ただ、もう少し辛ければ、もっと良かった、と私は思いました。でも美味しかったです。ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他