1件~15件 (全 1,352件)次のページへ

5 2024-01-19

梅干し
毎日のお弁当用として
たくさん入ってて美味しい。

5 2024-02-13

ありがとうございます
納豆に混ぜるのおすすめです!
良い塩梅です。

• momi0810さん
  • momi0810さん

5 2023-04-26

ボリューム感
価格に見合ったボリューム感です。
味は予想通りですが、とても甘くて良いです。

5 2023-07-28

甘酸っぱくて とても美味しいです。潰して使うので、潰れてるのは全く問題ありませんというか 使いやすくて良かったです。

4 2023-07-25

美味しい!
とても美味しいです。
甘い梅干しが大好きなのでドレッシングやおにぎりに使います。
熱中症予防にも良いので、今年の夏はこちらの梅で夏バテ防止にします。

4 2023-06-23

夏になると、なす、きゅうり、みょうがを千切りにして、ここの梅と和えます。
梅干だけです。甘酸っぱくて食べやすい。夏前からたくさん食べます。
すると、あまり夏バテとかしないようです。
梅干が思いっきり崩れているので、気にすることなくジャンジャン使えます。

5 2023-05-20

ホントに形なくつぶれていますがまったく問題ないです!ほんのり甘くて大容量で美味しいです。お白湯に入れて梅湯にしたり、炭酸水に入れて梅サイダーにして飲んだりしていますそのままでももちろん美味しい♪買ってよかったです

• fumi-3さん
  • fumi-3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 503

5 2023-01-02

辛くなくとても美味しい梅干しです。完熟つぶれ梅、原形をとどめていないですが、逆に好きなだけ果肉をとることが出来て食べよいです。

5 2022-09-30

美味しい…何個も食べてしまうのですぐなくなりそうです!
酸っぱい方も検討中。

4 2022-05-22

潰れていてもほぐして使うので全く問題ないです。少し甘めでした。

• emizuccaさん
  • emizuccaさん

5 2022-04-29

美味しい!
まさに理想の味!
甘さがちょうど求めてたのと一緒でした。
毎日食べるの楽しみです★

4 2013-04-20

大切れ梅!!!
4回目の購入です。前回の梅は、ほとんど切れのない梅でしたが、今回は大切れでした。私はこの、大切れの梅が好きなので、”やったあー”と、思いました。しかし、1回目に購入した、甘さを感じませんでした。1回目の味覚のイメージが強すぎるのか?ですが・・・自分で、はちみつをたして甘くして食べると、1回目の梅の味に感じます。どちらにしても1kgの南高梅が、1999円はお買い得だと思います。また、リピすると思います。

5 2017-03-03

何故かこの梅が
潰れすぎと表示されていましたが、味は変わらないと思い購入しました。
1人で1個食べるのはちょっとキツイですがお弁当に分けて入れたり
料理に入れたりしています。
風邪をひいてのどが痛い時や熱っぽい時は何故かこの梅が食べたくなります
注文当日、受注メール
注文当日発送 (佐川急便)
いつも素早く対応いただいていますので、助かっております

5 2013-01-08

後を引く美味しい梅干し!!!
南高梅で、はちみつ漬けの梅が、お買い得で売られていたので購入しました。つぶれ梅のためか、梅にはちみつがしみ込んでいて、かなり甘めの感じです。それほど、しょっぱさがないので、一つと言わず、2〜3個は、ペロッと食べてしまいます。梅の味と、はちみつの味が絶妙だと思います。♪(^-^)/
1kg入りなのでたっぷりあります。見た目は、悪くっても、自宅で食べるには何の問題もありません。

4 2014-03-04

よいお味です。
梅干しをみると条件反射で唾液がにじみますね(笑)
まず1粒食べてみました。ほどよく甘くておいしいです。
ただ水っぽいというか?ペースト状というのか?ベチャッと
見事に潰れて原型がないものも多々ですので、納得してから
ご購入されますように。
沢山入っているので食べ応え十分。自宅用にオススメですよ。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅