ニコン 純正 バッテリー EN-EL14a 充電池 ...(photoplus〜フォトプラス〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

問題なく使用できる
お店で買うよりも安く手に入って良かったです。助かりました。

5 2019-05-20

安い!
注文から発送までも割と早く行ってくれたので助かりました。そして何より値段が定価と比べてとても安いです!商品そのものだけでいいから欲しいという人ならかなりお得だと思います。D5600で使用していますが今のところまったく問題ありません。助かりました!

• tisi72さん
  • tisi72さん

4 2018-04-09

純正品がこの価格で、嬉しいです。
到着も早かったです

• Ngianさん
  • Ngianさん

5 2018-10-07

問題ありません
説明通りの商品がすぐに届きました。問題ありません。

5 2018-07-11

速い対応
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• jajaja26さん
  • jajaja26さん

5 2018-07-03

予備電池として購入
キャップもついていて安心できます。
まだ一度しか使っていないですが
フル充電で持ちが特に悪いなど気になりません。
シンプルな包装で送っくださったのが好印象です。

5 2018-05-15

互換性製品も有りますが、純正品の方が安心出来るので購入。

4 2018-04-11

純正品
立て続けに某社外電池メーカーの製品に不良が出たため純正品を購入しました。安心安全に使えます。

5 2018-01-19

やっぱり純正ニコンです。
純正品なので電池の持ちも良く安心して使えます。

4 2017-03-02

ニコンの純正バッテリー予備として購入です
純正バッテリーが、安く出ていたので予備として購入しました。以前に購入したバッテリーは社外品でどうも減りが早い様に思い(使い方にもよりますが、1日を同じように比べて)訳ありと有りましたが、安かったので購入しました、到着後すぐに充電し使用しましたが、正規品(カメラの付属品)と比較し同じように使用できます。何が訳ありか不明ですが、外箱、説明書はついてなく商品のみでしたが安く買えてよかったです。

4 2017-02-25

純正品だからの安心感
某家電量販店でニコンのD5500のセットを購入したのですが、予備のバッテリーの在庫が無かったので楽天で探して購入しました。
互換商品で安価な物が出ていますが容量など細かな部分で気になって安心できる純正品を選択しました。
互換品<ネットの純正品<店舗取寄せと価格面ではまあまあ納得しています。
使用状況にもよりますが、充電済の予備があれば小旅行では問題なく使用できますww

5 2016-12-12

OK
ニコンD5500を購入したので、予備バッテリーとして購入。子供のソフトボールを試合の日は一日中撮りまくっています。1つでもまあまあ長持ちしますので、すぐには必要ありませんでしたが、あくまで予備としてです。

5 2017-06-26

問題なく…
問題なく使えています!
子供の習い事で 月に何度も 1日中使用するので、サブが欲しくて 購入しました!ありがとうございました!

4 2017-05-27

純正バッテリー
箱はないが普通のバッテリー
互換バッテリーよりは安心。