20%OFF 全18色フォトフレーム L判サイズ(...(photoplus〜フォトプラス〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • いぶらさん
  • いぶらさん

5 2018-01-24

カラフルで見栄えがする
モンブラン、くさだんご、レモンパイの3色を購入しました。
どれも色が鮮やかで素敵です。
フレームの表面がマットな感じで、どんな写真にも合います。
フレームの幅も太過ぎず、細過ぎず、
後ろの蓋?おさえ?と立てる部分もファイバーボードでできていてしっかりしています。
ひもで飾れるようについている金具が計4か所ついていて、安定して飾れます。
もっとほかの色も揃えようと思います。

5 2017-07-29

可愛い(*´∀`*)
息子の写真を入れて母達にプレゼントする用に購入しました。
質感もいいし、色も可愛い(*≧∀≦*)
そして発送も早い!!またリピートします( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-06-28

色とりどり
お値段も手頃で、好きな色が選べるのが嬉しいです。配送までも早いです。

5 2016-06-23

あっという間に届き、驚いております。商品はしっかりして、色もきれいです。このお値段でこの品質はすばらしいですね。色のバリエーションが豊富ですので、シリーズで揃えるのも楽しそうです。

5 2015-07-28

色がはっきりしてて綺麗です。どの色を購入しても綺麗かも。

• tkt.kndさん
  • tkt.kndさん

5 2015-05-19

お手頃で。
子どもの入学祝いを頂いた親族へ写真をそのままあげるのでは…とお手頃な写真立てを探していました。色もたくさんあってよかったです!

4 2018-04-19

よかった
真っ赤なものがほしくて、探してました。
価格も高くなくよかったです!