20%OFF パーテーションフレーム (2L×2、...(photoplus〜フォトプラス〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

想像していたよりも良かった。
もう少し安っぽいのかなと思ってたので。良いお買い物が出来ました

• k07y13さん
  • k07y13さん

5 2018-09-03

発送も早く梱包も丁寧でした
画像通りの商品

4 2016-12-28

すぐ届きました❗
弟家族といっしょに母へのプレゼントとして買いました。弟の家に届けてもらったので、私は実物はまだ見てませんが、弟からいいのを選んでくれてありがとう!とメールがきました。きっと母にも喜んでもらえると思います。

5 2015-03-09

娘にプレゼント
娘の結婚で愛犬達の写真や天国に行った愛犬達の写真など思い出の写真を入れてプレゼントしました。造りもしっかりしていて素敵でした。白を選びました。とてもおしゃれで娘も大変喜んでくれました。

5 2015-01-26

最高だね。
思い出写真が、6枚も飾られて、素敵、デザインも色んな形で飾られて、おしゃれ。
立て掛けたり、壁に掛けて使ったりと、バリエーションに合わせて使える。

5 2016-04-20

誕生日プレゼント☆
友人への誕生日プレゼントがなかなか決まらず、
ネットでこれを見て気に入って注文しました!!
ホワイトを注文したのですが、翌日の朝には届いていましたし、
中身も確認しましたが、フレームがとてもキレイでした。(^^)
大変助かりました。有難うございます!!

4 2016-01-20

安い
安いのに、高級感があり良かったです!
また利用したいです

• atsumix321さん
  • atsumix321さん

5 2015-10-24

おしゃれでスタイリッシュ!
リビングに、飾るためにホワイトを購入しました。
デザインもよく、我が家にマッチしています。

5 2015-08-30

思ったより大きい
写真が沢山入り、周囲となじみやすいデザインでプレゼントに適していると思い購入。祖父母と義理の両親用に2つ購入。角度が変えられるからいいですね。

5 2015-06-03

初孫誕生に
初孫の写真を撮りまくっています。
また、お願いするかも?デザイン、形状とも満足です

4 2015-05-06

お気に入りです。
写真の収納枚数が多い上、デザインも良くお気に入りです。

4 2015-01-15

お祝いに
結婚祝いプレゼントに購入しました。
お店で見たときよりもお安く買えてよかったです。

5 2014-11-12

ホワイトを購入しました。娘の七五三の写真をたくさん飾りたかったので、多画面のフォトフレームは重宝しそうです(o^^o)

4 2014-09-08

結婚式の写真を祖父母にプレゼントするために購入しました。近所の文具店より安く購入できたので、満足です。

5 2014-03-01

娘の百日祝いの写真を飾る為に購入しました。
自宅にはリビングに飾り、祖父母には百日の写真を入れてプレゼントしました。大変喜んでました!
沢山の写真が飾れて満足しています。