ニコン 純正 充電器 MH-24 チャージャー 新...(photoplus〜フォトプラス〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 安心の純正
  • 箱はないものの未開封の袋に密閉されていたので安心でした。普段よりお安く購入できたのに使用も問題なくちゃんと充電出来たのでよかったです。急に必要となりその旨を伝えたところすぐに発送していただきました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • 問題無し!
  • 直ぐ届きました。商品も問題無し!有難うございました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

充電器を紛失した為探していた所、正規品より大変お安く買えて満足です。配送もとても早いので大変助かりました。

• ウタ犬さん
  • ウタ犬さん

4 2018-09-13

早い!
その日の昼過ぎに注文して、夕方には発送してくれました。レターパックライトで翌日の午前中にはポストに届きました。早くてびっくりです。商品自体は今、充電中ですがちゃんと使えてます。

5 2018-05-01

翌日に届きました。
注文してすぐに在庫があるので本日発送しますの、メールが届き、翌日には手元に届きました。GW前の、息子の体育祭に間に合うか心配でしたが心配も必要ありませんでした。ありがとうございました。

5 2018-04-03

問題ありません。
当ショップで安く購入できました。使用も問題ないと思います。

5 2018-02-22

何も
問題なく、迅速な対応だし商品もきちんと包装されていて、とてもよかったです。

5 2017-09-13

早速充電中です。
安くて助かります。
配送も安く、ありがとうございました。

5 2017-08-27

安かったです。
正規の値段より大分安いのに、問題なく正規の新品でした。

4 2017-08-10

旅行用に購入しました。家に、1つ、安心して、カメラ三昧出来ました。

5 2017-07-09

大変、良い品物です!!!!^ - ^!!!👍

5 2016-04-11

安心の純正
箱はないものの未開封の袋に密閉されていたので安心でした。

5 2015-09-28

純正品と同じ
純正品と同じでした。充電器が壊れたので購入しました。

4 2015-03-26

商品について
カメラ購入後すぐに充電器をなくしてしまい困っていたところで購入しました。
純正品のため特に問題ないと思われます。

4 2015-01-02

問題なし!
急ぎで使いたかったのでこちらで購入。直ぐに届き商品的に問題はありません。一年前に購入して今回壊れてしまったので、今度は長持ちするといいな…と思っています。

5 2014-06-19

他の方のレビュー通り、問題なく使っています。
レビューが遅くなってすみません。^^;

5 2014-01-30

届きました。純正品が他店より安く購入出来て助かりました。外出用にバッグに入れっ放しで使えて便利。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器