20%OFF パーテーションフレーム (はがき...(photoplus〜フォトプラス〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 値段的にも少し安っぽく見えるかなと思っていたのですが、とても綺麗で可愛くしっかりしていてかなり満足しています。もう一つ4枚用のもいっしょに購入しているのですが、こちらも安っぽく見えず、色も可愛くてお気に入りです。梱包も丁寧でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆりろうさん
  • 3 2013-11-08
  • 可愛いです。
  • 娘の七五三の写真を入れて、双方の祖父母にプレゼントしました。子供やペットの写真を入れるのにピッタリの可愛さです。横写真3枚は、はがきサイズに焼き増しをする必要があるので、なんでも入れられるわけではなく多少不便。2つ購入しましたが、1か所だけラインストーンが取れていました。急いでいたのでそのまま返品せずに自前のラインストーンを貼りつけました。検品していただきたかったな・・・。 ・・・(続きを読む
  • rikomikoさん
  • 和桜潤さん
  • 和桜潤さん

5 2018-09-13

結婚式のお祝いとして購入しました。お手頃な価格で可愛いフォトフレームだったので良かったです。プレゼントした方にも喜んでもらえました(^o^)

4 2018-01-21

プレゼント
以前、友人の誕生日プレゼントにしたら喜ばれたので、他の人にもお誕生日プレゼントで同じ商品を選んでみましたが、喜ばれました

4 2017-01-23

思ってたより大きくて良いです
ウェルカムの写真立てにしようと思っていたので、イメージしていたより大きく、しっかりしていて気に入りました。お勧めです!

4 2017-01-05

プレゼントしました
お孫さんが多い人だったので、とっても気に入ってもらえました。

5 2016-02-07

結婚式の写真を飾るように♪
僕達の結婚式の写真を欲しがってくれた方に写真立てもセットで・・・と思い購入☆届いて見てびっくり!!金属の重量感があり高級感あふれる作りでピンクの色合いやハートの窓も想像以上に高品質でした☆これならプレゼント用にしても喜ばれること請け合いだと思います!買ってよかった・・・自分たちにも買おうかな(*^^*)

5 2016-01-15

友人の結婚祝いにプレゼントしました!思ってたより大きかったけど、喜んでくれました。

5 2016-01-14

ファトフレーム
大きさは調度良くピンクは色味がとても可愛い。イメージ以上に気に入りました。娘用に購入したので、写真が映え喜んでいます。お揃いでシルバーも購入しました。

5 2015-12-25

ステキです
子供の写真を飾るのに購入しました。ピンクとシルバーのどちらにしようかと悩み、決められなかったので両方買ってしまいました。1つは子供にプレゼントしようと思います。

5 2015-06-10

4 2015-06-03

可愛い
お引越しのプレゼントに購入しました。色も可愛いピンクでお渡しした方から喜んでいただき好評でした。

4 2015-05-23

結婚式の写真入れ
サイズもちょうどよく枚数もはいります。ただ、倒れそうです。

5 2015-05-15

プレゼントに!
結婚式の写真を入れてプレゼントしようと思い購入!
予想以上にしっかりしていてかわいくて良かったです!
これからプレゼントするのが楽しみです。

5 2014-12-02

ウェディング用に
ウェディングの写真入れるのに
丁度良かったです♪
ピンクで可愛くオシャレになりましたo(^-^o)(o^-^)o

• ymunehisaさん
  • ymunehisaさん

5 2014-11-25

プレゼントに
送別会のプレゼントに購入。
とても良い品で、自宅用にも欲しいくらいです。

4 2014-05-04

かわいい!!
きちんと梱包されてましたし、お品ものも
とてもキレイでした!!