2,558円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-18

喜ばれる商品です。
梱包もよく日程通りの宅配ありがとうございました。べとつきもなく歯ごたえ良くとても美味しい!乾麺は一年中食べられるのでいいですね!

• 190E2600さん
  • 190E2600さん

5 2023-10-10

ヤマダイ 手緒里紫峰 そば 乾麺の最高峰。味よし、香りよし。
リピ確定です。

5 2024-05-23

喉ごしよし!
安かったので購入しました。
良い意味で期待を裏切り、とても美味しかったです。

5 2024-01-22

もう1年以上我が家の定番です。価格と味のバランスがずば抜けていると思います。

5 2023-09-12

噂どうり
やっぱり美味しい。
しっかり腰のあるそばです。

関連ジャンル 食品麺類そば