2023/08/10
    santounaさん
    安心のよつ葉乳業さん製造!
    ★よつ葉乳業さんの1kg入りスキムミルク 子どもの友人から◯◯パンが食べたい!レシピを教えて欲しい!...と声が上がりましたので、急遽パン作り再開の為に練習しない事には(汗)。子どもたちも成長してパン作りから随分ブランクがありますから猛暑のなか挑戦中!わが家は作りはじめると市販品より手作りパンにシフトしてきますから正直怖いんですけどね(笑)。
    注文日:2023/07/20
    2024/02/06
    ふわふわあさんさん
    今迄雪〇のスキムミルクしか飲んだことが無かったので初めて飲み比べました。実は雪〇のは美味しくなく、仕方なくのんでいたので今回違うメーカー、ましてや「よつ葉乳業」のなので美味しく思えました。スキムミルクでもメーカーが違うと味も違うと初めて知りました。良かったです。無くなったらまた購入するつもりです。
    注文日:2024/01/16
    2023/03/04
    『昆布茶と塩麹』さん
    ホームベーカリー用
    ホームベーカリー用に使用しています。 小さいサイズよりもお買い得でした。 ただ、チャック付き袋ではないので、湿気には注意が必要です。
    注文日:2023/03/01