5,859円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • Mk3060さん
  • Mk3060さん

5 2024-04-03

ヤマヒサ頑固なこだわり醤油
生醤油特有の渋み無く旨味のある味わい
720mLだと割高だが1.8L×2本セット送料無料はかなりお得でありがたい。
生醤油は開封すると酸化劣化が早い為
200mLのガラス小瓶に移し使用してます。
醤油はブラスチック容器が多い中、 ガラス瓶容器は安心。

4 2024-02-21

お疲れ様です。
今日、無事に届きました!
現在使ってる物が終わり次第に試したいと思います。

5 2024-04-10

最高のお醤油
何を作っても最高のお味に仕上がります。
お得に購入でき嬉しいです

5 2023-12-20

美味しいお醤油で食事したくて購入しました。以前伺ったかと思います。減塩醤油の味が好きではなくて、味を比べたら全然違いました。香りもよく、シンプルに玉子かけご飯や具無し出汁に醤油をさしていただきましたが美味しかったです。磯辺焼きにも良さそうです。豚丼も美味しく出来ました。

5 2023-12-07

美味しい
無農薬、無添加のお醤油は初めてですが、味もしっかりしていてすごく美味しいです!
また購入したいと思います!
ありがとうございました!

4 2023-11-03

体に良いお醤油が欲しかったので購入してみました!
くせがないお醤油かな。
使いやすいです!

5 2023-04-20

美味しいです
良い原料で作られていることと、変なクセはないけれどもコクのある味が気に入っています。
まとめて購入するとお得な価格になるのも嬉しいです。

5 2023-01-02

申し分のない醤油
天然醸造、国産無農薬大豆。味もこの醤油に勝る醤油は今のところなく、大容量でも醤油と塩、味噌以外の調味料を使わない我が家ではすぐ使い切ってしまいます。ストックするにも配送して頂けますし助かっています。

5 2021-11-05

色々な醤油を試しましたが、こちらの醤油はコクがあってとても深い味わいがします。
醤油ひとつで普段の煮物がこれほど味が変わるのに感激です。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ