2022/08/05
    pono88さん
    毎日のことだから
    ドッグフードに混ぜたり、 犬用ミルク寒天作るのに入れてます 水分補給に喜んで食べますね 容量大きいので1ヶ月は持ちます しかし、ちょっと前よりぐいーんと値上がりしました! 今後も値上がり傾向続くなら まとめて買っておこうか、とも思いますね
    注文日:2022/07/25
    2021/12/15
    pugboy.butamaruさん
    アレルギーが出てしまいました!(パグ♂)
    あららー!!残念…!! 今まではヤギミルク大丈夫だったんですが うちの子アレルギーが出てしまいました!汗(パグ・オス・9キロ) 毎食フードに振りかけて与えるように なったのがいけなかったのかな…涙 搔きながら「キャン!」と鳴くほど 猛烈に痒がり急遽受診、 病院でかゆみ止め等を処方してもらいましたが 薬を飲み終わるびにぶり返しました。 もしやと思って3回目のかゆみ止め処方の際 ヤギミルクを与えるの止めたら 薬がなくなった後も搔かなくなりました。。。 ヤギミルクはアレルギーが出にくいというだけで アレルギーが出る子も居ますよという医師の見解でした。 大容量でお安いのでお気に入りでしたが合わずに残念…
    注文日:2021/08/10