1,721円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-20

無農薬紅茶パック
最高に気に入っています。
すぐに色も味も濃く出て大満足です。
個人的にはずっとパックを入れっぱなしにするので、個包装ではなく持ち手のヒモもない方が良いです。
朝食に一杯と水筒にも1個入れて持ち歩きます。
大袋に裸で入っているタイプもぜひ作って欲しいです。
こんなに美味しい無農薬の紅茶に出会えて本当にラッキーでした。

5 2024-04-06

ひしわ紅茶
最近のお気に入りでリピーターです。

5 2024-04-03

美味しいオーガニック紅茶
ひしわの紅茶大好きで以前は近所で購入できたのですがここしばらく完売したままになっているためいつもお世話になっているこちらのお店にお願いするようになりました
こうして大袋での販売嬉しいです
そのままでもミルクを入れても美味しいです

5 2024-01-28

近所のスーパーでも購入できるのですが、箱じゃなくコンパクトにまとまっているのが気に入ったのでこちらを購入しています。なくなったらまたリピートします。

5 2023-11-08

今までは近くのおみせで購入していたのですが、中々買い物に行くチャンスがなくこちらで購入してみました。袋詰めなところが気に入りました。また購入したいと思います。

5 2023-07-28

毎日飲むものだから、安全なものをと思って購入。とても香りが良くて美味しい!

5 2024-02-29

無添加で安心です。
毎朝この商品で1日が始まります。

4 2023-05-21

毎日安全に飲用出来るので安心です。
お味もエグ味もなく美味しいです。

5 2023-02-02

濃く出て満足感高いです
この濃さはミルクティには一番です。香りはそれほど感じませんが、一パックでかなり濃く出ますので満足感高いです。そしてコスパもよいですね。無農薬というのも嬉しい!店舗で箱でしか買ったことがなかったですが、無駄も省けて配送にも簡易でとてもいいです!

• iroppeさん
  • iroppeさん

5 2022-12-10

もともと美味しくて、他店で箱で買っていたのですが大容量のサイズがあると知って購入しましまた。
小分けになっているのも使いやすいです。

5 2023-03-19

毎日飲んでいるので、大容量で大変満足です

5 2021-10-08

ひしわの紅茶、優しくて美味しいんですよ。たっぷり100袋、まとめて買うのがお買い得