4,023円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-04

すぐとどきました。
北海道展や、アンテナショップなどでもなぜか取り扱いがなくなって困っていました。
変わらない美味しさ。9才の娘がこのバターのおかげで初めてフライパンをたべました。

5 2022-09-26

以前、北海道を旅行した際に空港で購入して帰ったのですが、とても美味しかったので、購入できる所を探していました。クール便の送料がかかるという点が気になるところですが、こちらのショップではとてもお安く購入できたので、満足です。またリピートしようと思います。

5 2022-04-18

缶入りは特別感ありますね
コクがあるのにさっぱりとしています
塩分も控えめ感じます
発酵バターが好きでいろいろ食べていますが、
発酵バター独特の香りは強くないと思います
美味しいトーストにたっぷり乗せてジュワッと染み込んだバター‥最高です

5 2021-06-15

他のショップさんと比べて安かったので購入しました。迅速に届き、商品、梱包など、なんの問題もありませんでした。なくなったらまたお願いしようと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター