3,489円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-03

とても良い
某ホームセンターで買った物は全然効かずスプレーしてもすぐに舐めてました。
この商品はスプレーすると本当に嫌な様ですぐにその場から離れます。
いろんな所をかじってましたが、最近かじる事が少なくなってきたと思います。
もちろん、手を噛んでしまうパピーちゃんにも効果ありです。
噛まなくなりました。
とてもよい商品です。

5 2023-11-05

シートを噛む癖があり始めて購入しました。他のメーカーの物は効き目がなく困っていましたがこのスプレーは効果的面!噛む事がなくなりました

5 2023-09-10

我が家のワンコには効きます
以前使用してました
最近床や木家具を舐めるのがマイブームのワンコの為、再購入です。

4 2023-08-23

我が家の7ヶ月の黒柴はイタズラが激しいので、アチコチにかけています。重宝しておりますが、ポタポタもれて使いにくい場合があるので星マイナス1にいたしました。

• 登尾さん
  • 登尾さん

5 2023-06-04

柴犬子犬を購入したところ、甘噛みやじゃれ噛みがひどく困っていましたが、当商品を利用したところまったく噛まなくなり助かりました。

4 2022-06-02

もう少し持続性があれば。
飼っている犬がカーペットなどを噛むのでスプレーするとやめてくれました。時間が経つと効果が薄れてしまうのが残念ですが、使って行きたいと思います。

• AKARI555さん
  • AKARI555さん

4 2023-02-11

思ったよりも大きかったです。
全部使いきれるか不安ですが、使わないならその方がいいのかな
子猫がカーテンレールに乗ってしまうのをやめさせたく
カーテンに吹きかけてみました。
そのおかげなのかカーテンレールには上っていません。
またイタズラした時に使おうと思います。

5 2023-01-21

子犬の噛み癖が酷く、いつもホームセンターで購入していました。噛まれたら困る物にスプレーをすると噛むのをやめます。匂いがなくなると再び噛みますが、しつけの為に役立っています。こちらは値段も安く、発送もとても早かったので、またリピートしたいと思います。

5 2023-04-06

リピしてはいけない!
恥ずかしながらリピです。1歳のゴールデンレトリーバーですが、相変わらずなんでもおもちゃです。自分のしっぽも追いかけるので、ビターアップルをスプレーして阻止!はやく落ち着いていたずらしないようになってくれればと願っています。もうリピしない強い意志で(笑)

5 2023-03-17

実はリピです。大型犬を屋内で買っているととにかくモノを破壊するので、少なくとも家財と家はビターアップルで守る覚悟で購入しました。時々自分のしっぽを追いかけまわすので、しっぽにもシューっと笑
大人になるに従い落ちついてくるとのことですが、いつになることやら。。。

• eeeee!さん
  • eeeee!さん

5 2022-05-11

噛み癖のあるうちのポメちゃん。
本体を見せるだけでもおさまります笑
いたずらする所にスプレーするとしばらくは効果あります。うちには必需品です。

5 2022-01-31

かじって困るところにスプレーすると全然噛まなくなる。

1 2023-06-29

不良品
買ったけどスプレーが出ん‼️ スプレー押すとスプレーキャップの付け根から漏れる不良品だろこれ‼️

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用スプレー