1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-31

受け取りました(^^)我が家の猫ちゃんがあらゆるコンセントを噛みまくるので早速スプレーをイタズラする場所に吹きかけました。今のところ全くしなくなりました(^^)イタズラしなくなると嬉しいです。良かったら又注文しようと思います(^^)

5 2024-03-27

これはいい。
これはいい。
玄関のたたきで、そそうをする曲がついてしまった我が家の猫。2日に一度、シュッシュッとするだけで、そそうしなくなった。薬剤の匂いもない。

5 2023-03-30

現在2歳2か月のワンコです。
度々食糞に悩まされては色々購入していました。
ほとんどはフードにかけるタイプのもので、それなりに効果があったのか
食糞しなくなり、また忘れかけてた頃にたまに食糞が始まる・・・を繰り
返していました。
今回の食糞は今までで改善するには一番難易度が高く、たまにではなく毎
回毎回お気に入りの場所に持っていって食べるようになりました。
朝起きた時も、出たらすぐに片付けようと待っていてもなかなかでなくて、
ちょっと目を離したすきに出て食べている状態でした。
まるで目を離す瞬間を狙っているかのようでした。
フードにかけるのではなく、直接糞にかけられて即効性のあるものはないか
と探していたところ、こちらの商品に出会いました。
躾メインで謳っている商品だったため、今まで見つけられなかったようです。
レビューを見てみたら、食糞に効果があった書き込みが複数あり、ダメ元で
購入してみたものの、かなり効果があり驚きました。
商品が届いてから一度も食糞をしていません。
あれだけ毎回咥えていって食べていたのに。
しかも何度も試さなくても一度で学習したようです。
念のため今度もたまに糞にかけて使用していこうと思います。
こんな素晴らしいものがあったなんて感動でしかありません。

4 2022-03-15

我が家の犬には効果なしでしたが、今回、猫には効果あり。
ウレタンマットにスプレーして、食べるのが止まったみたいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用スプレー