1,628円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-08-01

無添加で美味しい!
SNSで無添加調味料をおすすめしている方の投稿を見て初購入しました。白菜の浅漬けにしましたが、これだけでとっても美味しくてこの夏ハマりそうです!

5 2023-05-01

無添加白だし
美味しいです。
ひたし豆に使いましたがとても美味しかった。

5 2022-11-02

時々白だしを使いたい時に小さいサイズなので助かります。無添加なのも良いです。

5 2022-07-08

前回購入して美味しかったので、リピートです。

5 2022-11-05

とても美味しいです。又リピートさせて頂きます!

5 2022-09-13

無添加白だし便利に使ってます
旨味がギュと濃縮されているので
煮物、汁物はもちろん切り干し大根をサッと炒めたりする時も便利に使っております

5 2022-03-29

いつも食べています。味噌汁に入れると美味しいです。

5 2022-03-15

味が良くて味噌汁に入れています。好評です。

5 2022-03-13

無添加の白だしを探していて、こちらの商品にたどり着きました。早速味噌汁に使用しました。とても美味しいです。紙パックは便利ですが、瓶だともっと良いかなと思いました。
使い終わったら再購入したいです。

4 2021-06-25

本当の無添加の白だしを探していました。少し、お魚の匂いが強いので−1にさせてもらいましたが、無添加ありがたいです。

5 2021-07-09

マエカワさんの商品が好きなので買いました。

1 2022-07-22

無添加でクセのない味と記入ありましたので購入してみましたが、私には合いませんでした。

3 2021-11-24

小さすぎる(量)
無添加ですが
余りにも量が少なすぎて
割が合わず次回からリピ無しです諦めます。

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし