2023/12/06
    料理の検索をしていた時に偶然天然醸造しょうゆの記事を見て、本当に美味しいのだろうかと試しに注文しました。大根おろしに少しかけて食べてみましたがビックリするくらい美味しかったです。 本当に奥深い味でした。 違いが判るちゃんとした食生活を送ってきて良かったです。 またリピート購入したいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2021/07/13
    あいbbdさん
    醤油
    普通の醤油よりトロッとしてて美味しいです。
    家族へ
    注文日:2021/07/01
    2020/10/19
    らさママさん
    手づくり醤油の日本有数といわれる醤油をいろいろと試しました。 このお醤油は、口に入れたとたん、主人と二人「懐かしい!」と思わず言いました。 色、香り、手作りならではの酸味そして大豆のほんのりした甘み。 某大手が工場生産を始める以前の、まさに昔懐かしい醤油です。 なかなか上手なネーミングをしていますね。笑 ずっとこのお味を守ってほしいと思いました。 もちろん、リピートします。 それにしてもここのサイトは良いお仕事をされています。 素晴らしい商品のご紹介をありがとうございます。
    注文日:2020/10/14
    2020/08/03
    あまり料理に対してはこだわりがなく、これまでもスーパーに置いてある大手メーカーのお醤油しか買ったことがないため、ほぼ参考にならないかもしれませんがレビューさせていただきます。 味は濃くてコクがある感じです。卵焼きを作るときに使ったのですが、「あ、おいしい」と声が思わず漏れました。 お醤油の卵焼きは何となく味がパッとしないな…と思ってネギやら大葉やら入れていたのですが、このお醤油ならお醤油のみでもいいかなと思いました。
    注文日:2020/07/25