5 2023-10-03

躾用で使用してます。
吹きかけて家具についても変色などなく揮発して行く感じです。
とても使いやすいです!

5 2023-11-09

前回お試しで小さい方を購入しましたが凄く効果があり良かったので大きいのを注文しました(^^)まだまだ9ヶ月の猫ちゃんなのでまだまだこれからです又宜しくお願いします。持続性があればもっと良いのになぁ。

5 2023-08-29

家の愛犬には、効果アリアリでした。
噛んではいけない物のしつけに、大活躍中です。

4 2023-12-21

発送も早めで助かってます。
まだまだ噛み癖が治らないのでビタースプレーに頼らなくて良いようにしたいな(笑)

5 2023-12-04

まだまだ噛み癖の治らない我が子には必要なアイテムです。
詰替え用があればいいのにな。

5 2023-09-25

まだまだパピーちゃんのうちのわんこにはなくてはならないものです。他店よりお安く手に入りよかったです。
発送も早くて助かりました。

4 2023-09-25

発送が早く助かりました。
他店と比べて安い方なので何度か購入をさせてもらってます。
スプレーの不具合がなければ星5なんですが…
空ボトルのスプレーと交換して使えてるので一応は問題無しです。

5 2023-08-01

色んな物を噛むパピーには まだまだ必要です。
詰め替え用があればいいのになぁ…

5 2022-08-14

しつけの時の必需品。
いつも愛犬たちのしつけの際に使ってます。徐々に慣れてきている雰囲気もありますが、まだまだ嫌がってくれています。(日本スピッツ、3才、7.8kg、メス/スキッパーキ、1才、6.5kg、オス)

5 2022-07-15

使い方さえ間違わなければ多分ちゃんとききます。
色々試しましたがこれがうちの子たちには
効果的です。

5 2022-06-09

購入して直ぐに届きました。
これで愛犬のしつけます。
おりこうさんになってくれるかな?
期待大です。

5 2022-09-14

おすすめです
似たようなものをすでに使っており
効果が抜群なことは分かっていたので
こんなに安く手に入れられて嬉しいです!

4 2022-06-02

新しい子が来たので、壁かじり対策に購入。効果はそこそこ。齧るとにがーいっと言う顔してやめます。

• tree43125さん
  • tree43125さん

4 2022-05-29

猫が、色んな物をかじって食べてしまうので、ビターアップルを使っています。色んなサイトで調べたら、こちらが一番お手頃な価格て助かりました。

4 2022-04-10

確かにこの匂いは嫌いみたいですね。持続性が今ひとつかな…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他