4 2023-03-15

色々アレンジして……!
纏め買いで助かっています。主に連れ合い&孫達が、頂いていますが……私も時々、おこぼれを頂いていますが美味しいです。ヨーグルトやドライフルーツ等を入れたり色々と孫達は、アレンジして楽しそうに頂いています。

4 2022-09-13

連れ合い&孫達のリクエスト……!
連れ合い&孫達のリクエストで購入。色々とアレンジして頂いているみたいです。美味しそうに頂いています。

4 2022-08-22

初めてのオートミール
初めてオートミールを購入しました。慣れるまで少し時間がかかるかも知れません。お安く購入出来たのでいろんなアレンジで食べてようと思います。

4 2022-05-16

初めてのオートミールデビューから、既に
二回目の購入です。
使いやすくて、また、リピします。

4 2020-10-24

初のオートミール
粥風にして食べてます。意外と腹持ちが良いです。変な臭みや味はしないので、そのまま食べると味気ないと思われます
とろろ昆布、梅干し、しらす、ゆず一味といった調味料を少し加えながら食べてます
また、インスタント味噌汁混ぜてねこまんまにしたり。うどんスープ使ったり、色んなスープ素と混ぜるとバリエーション豊かになりますよ!

4 2020-04-08

近所にはオーガニックタイプの物が置いて無いので購入出来て嬉しいです。
腸活!ダイエットにも!
オートミールとお水を入れレンジで加熱
お粥のようになります。
これにお茶漬けの素と塩昆布を入れて食べるのが好きです。

4 2021-10-05

人気のオートミール
はじめてオートミールを購入しました。ダイエットユーチューバーさんが食べているオートミールで、どうせ食べるなら私もオーガニックが良いと思い、こちらを購入。他社のものを食べたことがないので、比べようがわからないのですが、よく聞く独特の匂いもなく、美味しかったです。(豚キムチ雑炊風にしました)お粥のように食べれるので、しばらく続けてみようと思います。

4 2021-06-17

テレビの効果はすごいです。
近くのスーパーでは品切れだったので、こちらで購入させていただきました。
スーパーより少し割高でしたが、送料を考えれば十分満足です。
はじめてオートミールを食べてみましたが、簡単におじやが出来たりと、お手軽においしく食べることができました。
ダイエット&便秘解消に効果が出ればよいなぁと思い、少し続けてみようと思っています。

• HoneyMilkyさん
  • HoneyMilkyさん

4 2022-01-15

今まで買っていたオーガニックオートミール よりも、すぐにふやけて食べやすかったです。ふやけ具合がいい感じ!

4 2021-06-26

健康食品
テレビで見て初めてオートミールを知りました。健康に良さそうなので購入しました。早速食べて見ました。そのまま食べるよりヨーグルトにリンゴやバナナを入れて朝食に毎日欠かさず食べてます。腹持ちもいいし、健康にも良さそうなので出来る限り続けて行きたいと思ってます。

• グルポさん
  • グルポさん

4 2021-05-27

お湯でふやかして顆粒出汁いれて
食べてみました。
嫌な味は無くダイエットの為に
続けようと思います。

4 2020-11-10

離乳食用に購入しました。
まだあげていないので★4つ

4 2020-09-14

おいしいとまでは言えませんが、ヨーグルトにフルーツか密で混ぜて一緒に食べています。
便通はよくなったかな。

4 2020-09-14

チャレンジ!
子供の離乳食用に購入しました。
子供が食べる物なのでオーガニックで安全な物をと思いこちらを購入しました。
正直、離乳食を作るまでオートミール食べたことなかったし、別に使わなくてもいいと思ってたけど、栄養価が高いし、簡単に調理できるってことなので、大人も食べてみようと思っています。
梱包も丁寧で注文してすぐに届きました。

4 2020-04-06

オートミールは体にいいと聞いていたのですが今回思い切って購入しました。レンジでチンして簡単に出来ました。味も思ったよりも美味しくて、これから食べ方を工夫しながら食べて行きたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール