1件~13件 (全 13件)

4 2023-03-15

色々アレンジして……!
纏め買いで助かっています。主に連れ合い&孫達が、頂いていますが……私も時々、おこぼれを頂いていますが美味しいです。ヨーグルトやドライフルーツ等を入れたり色々と孫達は、アレンジして楽しそうに頂いています。

4 2022-09-13

連れ合い&孫達のリクエスト……!
連れ合い&孫達のリクエストで購入。色々とアレンジして頂いているみたいです。美味しそうに頂いています。

4 2022-05-16

初めてのオートミールデビューから、既に
二回目の購入です。
使いやすくて、また、リピします。

5 2021-09-04

クイックオーツとして重宝してます
まず、日食(つまり国内メーカー)ということで安心できます。しかもオーガニック!
小生は、オーバーナイトオーツとして朝食で常用しています。
蜂蜜を混ぜて投入で浸して一晩冷蔵。一般的なオーバーナイトオーツですね。
朝には良く豆乳に溶け込んでおり、食感はほとんど無くなります。小生はナッツの蜂蜜漬けとプルーン、ココナッツパウダー、シナモンパウダーを混ぜ合わせて朝の主食としています。

4 2021-06-26

健康食品
テレビで見て初めてオートミールを知りました。健康に良さそうなので購入しました。早速食べて見ました。そのまま食べるよりヨーグルトにリンゴやバナナを入れて朝食に毎日欠かさず食べてます。腹持ちもいいし、健康にも良さそうなので出来る限り続けて行きたいと思ってます。

4 2020-09-14

おいしいとまでは言えませんが、ヨーグルトにフルーツか密で混ぜて一緒に食べています。
便通はよくなったかな。

4 2021-12-12

実用
健康維持の為購入してみました。
サラダやご飯にも混ぜ込みながら
食してます

4 2021-11-01

毎回楽しみに購入している。牛乳を入れて食べています。美味しいです。

5 2021-10-24

豊富な植物繊維、βーグルカン等々まさしくアレンジ自由で美味しく食べられる。最高!

• sj-kasshyさん
  • sj-kasshyさん

5 2021-09-18

低糖質・ヘルシー・美味しい
低糖質生活を送る上で不可欠な食材がオートミールです。なかでもこの商品は、オーガニックの上に調理時間も短いため重宝します。
和洋中様々な味で楽しんでます。

5 2021-06-30

牛乳を摂ると下痢をしていたのですが「オーガニックピュアオートミール」に水と牛乳で試したところ全くその心配はなく、重宝しています。

• 長城守さん
  • 長城守さん

5 2020-07-16

満腹感があり腸の働きが活発になった気がします。

• manken2さん
  • manken2さん

3 2021-01-07

初めての注文です。
使用してみます。楽しみにしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール