2020/03/07
    minmiiinさん
    満足です!
    子供の離乳食に何かプラスしたいと思い、初めてオートミールを購入しました。JASマークが付いているという事で、安心して子供に食べさせてます。主に蒸しパン、ホットケーキに混ぜてますが、風味が変わること無く美味しく頂いてます!(勝手にオートミールは不味いと思っていました)これからもリピートしたいと思いました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2021/03/27
    yゆんゆんさん
    おいしい
    購入のきっかけは、インスタでオートミール投稿をよく見かけるからです。オーガニックなので、とても安心できます。レシピはインスタのオートミールレシピというハッシュタグを見て食べています。お好み焼きやお茶漬け、リゾットととても美味しいです。満腹感もあるのに体重がふえることがない気がします。私は他の物を食べたことがないので、比べられないですが、とても美味しくていただいています。
    注文日:2021/03/10
    2020/06/27
    ria3682さん
    大変満足です!
    注文して次の日にすぐ届きました! 初めてのオートミールなのですが、ホットヨーグルトやお粥に混ぜたりなどして食べてます!腹持ちも良く食べやすいです!! 今まで酵素やオリゴ糖や乳酸菌などいろんな食品や飲料を試してもダメだったのですが、オートミールを食べた次の日にお通じがありとても驚いています!!なくなったらリピします!ありがとうございました!
    注文日:2020/06/24
    2020/04/28
    (*´ー`*)(*´ー`*)さん
    美味しくいただきました
    配送もはやくてしっかりした箱に入って届きました。 2回目の購入で気に入っています! わたしは薄い味のものに入れるとすこし臭いが気になったので、お味噌汁や豚汁など味のあるものにプラスして食べています。 もともと便秘体質ではないのでお通じはわからないですが… ちょっと小腹が空いた時などにおやつ感覚でたべています。
    注文日:2020/03/02
    2020/06/03
    ぴいか18さん
    おいしい
    クセがなくおいしいです。 リゾットにして食べるのが大好きです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/31
    2020/04/29
    B0B0さん
    発送はやい
    発送はやく すぐ届いて嬉しいです。 しばらくはリピすると思います。
    注文日:2020/04/25