《送料無料》有機JAS 日本食品製造 日食 オ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 有機JASのオートミールを楽天市場で検索し、この商品にたどり着きました。まだ1度しか食べていませんが、予想以上に美味しかったです!鍋にこのオートミールと牛乳、少しの水と塩少々を入れて沸かし、バナナやカカオチョコ、ハチミツ、シナモンをトッピングして食べました。お手軽なスイーツみたいです!私が頼んだオートミールの産地はフィンランドでした。あとは、オーストラリア・アメリカ・カナダがあるようです。7月3日頃に届いたのですが、賞味期限は来年の ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-30
  • 高い
  • 商品としてはオーガニックであることや、味もおいしく毎日飽きることなく食べることが出来、満足しております。しかし購入後に安いサイトを見つけてしまい、またスーパーでも安く売っていた為非常にがっかりしました。プレミアムは更にお安くなっているようです。 ・・・(続きを読む
  • SH0621さん

5 2020-07-05

早速の発送ありがとうございます。
安くて良い商品です。また利用いたします。

5 2020-08-20

売り切れが多くようやく手に入りました。くせがなくとても美味しいですが夏はには暑いです。
涼しくなったら和風とかお茶漬け風とか色々試したいです。筋肉つけながら栄養も優れてるようなのでダイエットランチに活用します。

• karinn8388さん
  • karinn8388さん

5 2020-06-20

近くの店舗でもすぐ売れてしまって なかなか購入できず。購入しました。

• minmiiinさん
  • minmiiinさん

5 2020-03-07

満足です!
子供の離乳食に何かプラスしたいと思い、初めてオートミールを購入しました。JASマークが付いているという事で、安心して子供に食べさせてます。主に蒸しパン、ホットケーキに混ぜてますが、風味が変わること無く美味しく頂いてます!(勝手にオートミールは不味いと思っていました)これからもリピートしたいと思いました!

5 2020-11-09

毎日食べています。
朝忙しいときは、フリーズドライのお味噌汁にこのオートミールを30g、お椀にいれ、お湯を注ぎ、少し混ぜて放置します。猫舌なので少し冷ます意味もありますが、オートミールが味噌汁を吸って表面がいくらか冷める程度で、他のことをやっている間の10分間くらい放置したあと食べると、おじやそのものです。
あえて鍋で煮るなんてことをしなくても問題ありません。
朝から手軽に温かいものが食べられるし、すぐ作れるし、お通じもよく、おすすめです。
私の印象としては、香りは調理してしまうとほとんど感じません。
サラダに振りかけて食べたりもしていますが、歯応えも柔らかいので、歯の悪い父も食べやすいと言っていました。

5 2020-07-05

有機JASのオートミールを楽天市場で検索し、この商品にたどり着きました。まだ1度しか食べていませんが、予想以上に美味しかったです!鍋にこのオートミールと牛乳、少しの水と塩少々を入れて沸かし、バナナやカカオチョコ、ハチミツ、シナモンをトッピングして食べました。お手軽なスイーツみたいです!私が頼んだオートミールの産地はフィンランドでした。あとは、オーストラリア・アメリカ・カナダがあるようです。7月3日頃に届いたのですが、賞味期限は来年の6月まででした。非常食用や備蓄品として保存するのもアリ、またレンジ等ですぐ出来ちゃうので食事をすぐ済ませたい時に便利そうです。荷物も早く届けてくれて満足です!

4 2020-11-10

離乳食用に購入しました。
まだあげていないので★4つ

4 2020-10-24

初のオートミール
粥風にして食べてます。意外と腹持ちが良いです。変な臭みや味はしないので、そのまま食べると味気ないと思われます
とろろ昆布、梅干し、しらす、ゆず一味といった調味料を少し加えながら食べてます
また、インスタント味噌汁混ぜてねこまんまにしたり。うどんスープ使ったり、色んなスープ素と混ぜるとバリエーション豊かになりますよ!

5 2020-10-22

美味しい!
離乳食に購入し、すぐ届きました。オーガニック、JASマーク付きで安心して料理に使えます。そして美味しい。高くても買う価値ありです。また購入したい。

4 2020-09-14

チャレンジ!
子供の離乳食用に購入しました。
子供が食べる物なのでオーガニックで安全な物をと思いこちらを購入しました。
正直、離乳食を作るまでオートミール食べたことなかったし、別に使わなくてもいいと思ってたけど、栄養価が高いし、簡単に調理できるってことなので、大人も食べてみようと思っています。
梱包も丁寧で注文してすぐに届きました。

4 2020-09-04

オートミールは初めてなのでどんなものか心配でしたが、クセなど無く美味しかったです。

5 2020-07-19

ヨーグルトに入れて食べています。
有機オートミールをまとめ買い。ヨーグルトに入れて食べています。美味しくいただいています。

5 2020-07-11

粒が小さいから好みはあると思いますが
御味噌に入れて食べるのでお気に入りです。
近所のスーパーにあったのにコロナで
入荷しなくなったらしく こちらで購入しました。

5 2020-07-09

産まれて初めてのオートミール!
ネットで偶然オートミールの話題を読んで、健康のために一度食べてみよう!と思い購入しました。早速野菜とオートミールで和風雑炊にして食べたのですが、とても美味しくて、(良い意味で)ビックリしました。お茶漬けの素など市販品で簡単に食べられるとの事なので、こちらも試してみたいと思います。また和風だけではなく色んなアレンジに挑戦してみたいと思います。期待を込めて星5つにしました。

• mi4405さん
  • mi4405さん

5 2020-07-01

食べやすい!!
個人的に、お茶漬けの元をかけて食べるのがいいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他