• ___mimiさん
  • ___mimiさん

5 2020-07-02

ダイエットのため、こちらのオートミールを購入してみました。 オートミールは初めてだったため、クセに少し戸惑いましたが、1袋完食した今 私の昼食に無くてはならないものになっています。 ハチミツを混ぜたヨーグルトの上にオートミールとナッツを乗せて食べるのがお気に入りです。 スーパーではなかなか見かけないので、無くなりそうになったらまたリピートしたいと思います!

5 2020-06-30

いつもスーパーで買っているのと同じものです。スーパーで買うよりもお安いです
また無く成ったらこのショップで購入したいと思います

5 2020-06-03

本日届きました
迅速な対応ありがとうございます 近所のスーパーでは売れきればかりであきらめていた所こちらのショップで見つけました

• gotti8434さん
  • gotti8434さん

5 2020-05-23

フルーツグラノーラはいろいろ試しましたが、続けられませんでした。
玄米フレークなどは続けられたので今回初めて試しました。
玄米フレークのようにこれどけでは食べれませんが、アレンジしやすいです。
お茶漬けの元やお味噌汁をかけたりして和風に
カップスープに混ぜたりして洋風にと出来るので、無理なく続けられそうです。

5 2020-05-02

美味しいです!
シリアルをより細かくしたような感じで全くクセもなくとても美味しいです。
自分は水を入れレンジで温めてお粥のようにして食べていますが、どの味付けも合うので日々楽しんで色々な物を混ぜながら美味しくいただいています。
混ぜるとモチモチして腹持ちもいいし、満腹感も得られるので健康的な食生活の一つとして買って良かったです。

5 2020-05-01

対応が早く、満足
商品注文から発送までの対応がとても早く、梱包もしっかりとされているのでとてもありがたかったです。
こちらの商品はスーパーで見かけるのですが、売り切れて無くなってることが多々あります。
オートミールの種類でも、粒が小さく、ミルクに混ぜて温めるとお粥状になり、とても食べやすいです。過去のオートミールの中で1番好きです。
4セットで値段はスーパーより少し高いですが、ポイント併用でお安く買えます。ポイントがまた貯まったら購入したいと思います。
全体的にとても満足したので星5つ付けさせてもらいました。

• amino1975さん
  • amino1975さん

5 2020-04-11

粒が小さめで食べやすいです。
オートミールを使った朝食・パン・クッキーのレシピを見て、ぜひ食べてみたい!と思って購入しました。
粒が小さめなので、とても食べやすいです。
パンやクッキーに入れると、ほどよいザクザク感があります。
朝食は卵と塩麹を入れたお粥にして食べるのがお気に入りです。お昼まで十分腹持ちします。
これは良い買い物でした!

• R450456さん
  • R450456さん

5 2020-03-29

アレンジレシピで何にでも合う。色々と試せて便通改善もして気に入りました。

5 2022-04-17

リピート客です。昼食に毎日いただいております。

5 2022-04-04

食べやすく、調理も簡単なのでいつもこちらで購入しています。

4 2022-03-24

リピーターです。
ヨーグルトに入れて毎朝食べています。

• ボブAさん
  • ボブAさん

5 2022-03-19

ダイエット中の娘の為に買いました
味が美味しくて 食べやすいので
ずっと続けられるお気に入り商品みたいです

5 2022-02-21

食べやすいオートミール
食べやすいオートミールがないか探していたところ、こちらの商品に出会いました。
本当に癖がなくて、調理もレンジで簡単にできます!またリピートしたいと思います。

5 2022-02-20

リピート
リピートです。
いつもお世話になっています。
この度はありがとうございました。

5 2022-02-16

発送も早い
量もたっぷりあり
味も良かった!
リピートで購入します!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール