《送料無料》日本食品製造 日食 プレミアム...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • コロナの影響もあり手に入らない。。。
  • この商品が美味しい事はスーパーで以前購入していたので知っていました。水も吸いやすく、電子レンジで2分くらいでもっちりします。毎日、ピーナッツバター、バナナ、アイスフルーツを解凍して食べています。今回はコロナの影響もあり、オートミールの売っているスーパーがどこも品切れだったので購入しました。オーソドックスな味の余分なものがブランドされてない物が色々アレンジしやすいので(スープやリゾ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-27
  • 美味しいです
  • 初めて購入しました。オートミールじたいも初めて食べましたが美味しいです。発送も楽天マラソン中ですが一番早く届きました。スーパーで売ってる物と知らずコス○スで見たら全く同じオートミール同じグラムで300円ちょいでした。業○スーパーではもっと安かったです。(←種類は違います)こちらでは1袋535円、、、送料無料ですがそれが含まれてるのかな。これからはスーパーで買います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-04

日本食品製造 日食 プレミアムピュアオートミール 300g×4個セット
息子に頼まれて購入しました。
最近、こうゆうのにはまっているようです。

4 2020-07-11

買えてよかった
各スーパーでオートミールだけ欠品の中、注文してすぐ、しかも4つも!買えて嬉しいです。
スーパーより1つ200円程高いですが、探し回ったり店頭に入荷したか見に行く手間を考えたら....まぁいいか!
雑炊やお好み焼きにして食べてみようと思います!

5 2020-05-11

とても食べやすいです!
パンケーキにして食べています!

5 2020-05-29

おいしいです。
ダイエットのために買いました。もちろん筋トレと有酸素運動と並行して行っています。
めんどくさがり屋なのでレンジでチンできるものを探していましたが、自分には合ってます。30gでかなり膨らむのでおなかいっぱいになりますし。水の量によっては疑似白米にもできるので、丼ものが食べたくなったときにも使えます。本当におすすめです。単体だと味はしないので和風、中華風などいろいろアレンジして食べるといいと思います。ネットで調べるといいレシピがたくさんでてきますよ。
あと便秘ぎみだったのが改善されました。頑張って続けます。

4 2020-05-26

コロナの影響もあり手に入らない。。。
この商品が美味しい事はスーパーで以前購入していたので知っていました。水も吸いやすく、電子レンジで2分くらいでもっちりします。毎日、ピーナッツバター、バナナ、アイスフルーツを解凍して食べています。今回はコロナの影響もあり、オートミールの売っているスーパーがどこも品切れだったので購入しました。オーソドックスな味の余分なものがブランドされてない物が色々アレンジしやすいので(スープやリゾット、お好み焼きなどにも使えます)オススメです。ただ個人的には、もう少し大粒が好みです。海外産と比べて少し小さめの粒なので、食感は少なめです。粘り気はそのぶん強いので、アレンジ料理には向いてまます。またスーパーが欠品だった時利用したいとおもいます。

• amino1975さん
  • amino1975さん

5 2020-04-11

粒が小さめで食べやすいです。
オートミールを使った朝食・パン・クッキーのレシピを見て、ぜひ食べてみたい!と思って購入しました。
粒が小さめなので、とても食べやすいです。
パンやクッキーに入れると、ほどよいザクザク感があります。
朝食は卵と塩麹を入れたお粥にして食べるのがお気に入りです。お昼まで十分腹持ちします。
これは良い買い物でした!

5 2021-01-21

娘が欲しがったので、購入しました。朝ごはんに食べているようです。

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2021-01-08

癖もなくて美味しい〜!!
満腹感が続くのでお菓子を食べる量が減りました♪
ダイエットにつながるといいなあ

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5 2020-11-14

なかなか買えませんでしたが最近落ち着いてきたようですね。

• GOLD6917さん
  • GOLD6917さん

5 2020-09-27

満足度高し
オートミールには抵抗があったのですが、とても食べやすく栄養価が高く,生で食べられる。

• Ayu117さん
  • Ayu117さん

5 2020-09-22

安定の美味しさ
毎食オートミール生活をしていて無くなりそうだったので購入しました。
いつもお茶漬けで食べてます。
トマトリゾット風や、カレーをかけて食べても美味しいです。
コスパ的には高めですが、家に居て届くので、買いに行く手間が省けるので少々高くても気になりません。
他のオートミールと比べると苦手な芯がほぼ無いので食べやすいです。
香りもほとんど無くこちらが一番美味しく感じます。

• 宇宙食さん
  • 宇宙食さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2020-08-13

のど越し満点
にっぽん津々浦々の名前にひかれ始めて発注。いつもの食べなれた美味しいオートミールでした。一時品切れになっていましたが今は多く出回ったようですね。最近は牛乳とバター砂糖少々を使い簡単な昼食に利用していますが暑い時期、麺とは異なったのど越しに満足しています。

5 2020-08-04

続けられる
初めてのオートミールです。
ひとまず、オートミール米化というレシピでお米の代わりに食べています。
想像していたより全然食べられる味でした!(日本産なのもあるんですかね?)
味の例えが難しいのですが、失敗したクッキーみたいな味がします。笑
私にはとても合っているみたいで、3日後くらいからとても綺麗な水に浮く便がでています。

5 2020-07-27

オートミールがお安く購入できました。店舗で売り切れているので助かります。

5 2020-07-14

届きました
早い発送ありがとうございます 初めての購入なのでまだなんとも言えないですが対応がはやかったので

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他