5,345円  買い物かごに入れる

5 2024-05-19

自然な製法の添加物のない梅干しが好きで色々買っております。小梅にしては果肉が多く、そして柔らかく上質な梅干しだと思います。しかもお買い得。私にはやや塩気が多く感じられるので、短時間塩出ししてからお弁当に入れています。同じ小梅で赤いモノがあればお弁当の彩りにもなるので是非購入したいです。今後も上質な梅干しに期待しております。

5 2024-04-23

特別栽培の梅干しはなかなか店頭で買えないので、こちらでまとめ買いしています。
安心・安全で美味しい梅干し。また次回もリピ予定です。

• myu0916さん
  • myu0916さん

5 2024-04-18

昨日届きました。
前に大きい梅干しを
購入しました、とても美味しかったです。
今回は小さい小梅が気になり注文、
こちらも美味しかったです。
この大きさはとても良いです。

5 2024-05-12

安全で添加物がないものを探していました。以前大粒のものをいただいてとても良かったので今回は小粒のものにしました。手軽に食べれて感謝です。

5 2024-04-20

クオリティが高いです!ちょうどいい塩加減と梅の酸っぱさ。
前回は大きい粒を買いましたが今回は小さいのを注文しました。

5 2024-02-18

家族皆好みで毎朝ご飯に欠かせません。この小梅が1人分に丁度いい大きさで食べやすいです。減塩で探すと添加物が多いのでこれだと心配なく美味しく頂けます。

• san165さん
  • san165さん

5 2024-02-03

お弁当用
お弁当用に小粒を探していたので、こちらの梅を見つけられて良かったです。

5 2023-11-20

梅をたべたい
ガラス瓶にいれてテーブルに常備
食べやすい
美味しい

• pura0467さん
  • pura0467さん

5 2023-09-20

香りが豊か!
とってもおいしい梅干しです。小粒なのでお弁当など、数の調整ができるのが便利。そして、種が小さく、これも嬉しいですね。
梅の香りがとても豊かなので、素麺など、しっかりめの出汁つゆに加えたら、家族に大好評でした。
なくなったら、またお願いをしたいと思います。

5 2023-08-01

何時も美味しい梅干を送ってくださり、ありがとうございます。昔ながらの味で、農薬も使用していない梅なので安心して、毎回食べています。これからも続けてリピート買いしたいと思います。

4 2023-07-26

小さっ
小さすぎてびっくり。
でも夏に塩分補給にはちょうどいいかも。
そして私には少ししょっぱい。
大量にあるので料理にでも使おうか迷い中。

5 2023-05-20

何回か購入してます。昨年赤ジソ小梅を購入して、とても良い塩梅で探したのですが、完売でした。こちらの商品も良い塩梅です。使っているお塩も良いのでしょうか、塩分を気にせず毎食頂いてます。

4 2023-03-29

ちょっと塩辛いですが小粒なので少しづついただきます。小さいのに柔らかく美味しいです。

5 2023-03-25

今まで食べていた梅干しが無くなったのでやっと開封。思っていたより小粒でしたが、あっさりしていて食べやすく、自分の好みの味です。

4 2023-03-25

皮が柔らかくて美味しい
直径15ミリ前後のめっちゃ小さい梅干しでした。
皮が柔らかく美味しいです。家族には好評です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し小梅