《送料無料》KPS マウスクリーナー 473ml ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siladenさん
  • siladenさん

5 2019-02-17

愛犬のお口のケアに
効果が高いのでずっとリピートしています。暫く利用をやめると歯が汚くなり、コレを再開すると綺麗になるので、効いていると実感しています。念のため獣医師さんに商品を見せて成分を確認してもらいましたが、あげても全く害はないと太鼓判を頂き、安心してあげています。

5 2019-05-10

リピです。
一歳近くまでお店にいた愛犬の歯が、白くなってきました。
もちろん歯みがきの効果もあるとは思いますが、続けていこうと思います。
こちらはお安く有難いので、また利用させて頂きます。

5 2019-04-29

お迎えした時からずっと使い続けています。
歯磨きはたま〜にしかしてないのですがこれのおかげなのか
もうすぐ2歳ですが歯は綺麗です^^
効果があるのではないかな〜と思うのでまたなくなったらリピします^^

4 2019-03-19

良いと思います
一歳目前でお迎えした子は、少し歯が黄色くなった部分がありましたが、少しずつ剥がれ落ちてきています。
飲み水に入れ、歯磨きにも使っています。
即効性は無いと思いますので、続けていくつもりです。

5 2019-02-04

いつもお世話になっております。18歳の高齢猫と6歳と7歳の3匹の猫の
歯磨き対策として水におとしいれるだけなので
助かっています

3 2019-03-13

普段飲んでいるお水へ入れてみました。
いつもはたくさんお水を飲むのですが、こちらを入れたら全然飲まなくなってしまったので
フードにふりかけてあげるようにしました。