《送料無料》かたすみ 有機レモン果汁 スト...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-10-13

リピート
我が家の常用品です。
変な後味がなくて美味しいです。
コストパフォーマンスも良いです。
無くなったらまた注文したいです。

5 2019-02-28

リピです
いつも200mlの小さい瓶を何本もまとめ買いしていました。我が家ではストレートレモン果汁を、レモン水や焼酎の割り材にたくさん消費します。200mlの方が冷蔵庫でも場所を取らず保管できますが、余りにもたくさん使うので今回初めて大きい瓶のこちらを購入。お得感もありますし、瓶の大きさが気にならなければこちらにシフトしようかなと思います。

5 2019-11-15

大好きなレモンです、スーパーで買うと重いので箱買いできるので助かります。これからもお世話になります。

5 2019-11-02

2回目の購入です
いつも焼酎に入れて飲んでいます
無農薬なので安心です

5 2019-09-26

何度もリピートしてます。
香料が入ってるのとかは後味がまずいですがこの商品は美味しいです。
父は焼酎で、私は水や炭酸、ヨーグルトやお肉などと一緒にいただいてます。
たくさん使うのでこの量でこのお値段助かります。

5 2019-09-18

手元に届くまで時間はかかりますが、商品自体は味もよく、たっぷり毎日使えます。

5 2019-08-08

無農薬なので安心ですし
味も そんなに酸っぱくもなく
とても飲みやすいです
また買いたいです

• nontan0623さん
  • nontan0623さん

5 2019-05-15

リピート5回目です。
他の物よりとても美味しいです!

関連ジャンル 食品調味料その他