2022/08/20
    ハチミツのお酒初めて購入しました。ホントにハチミツで凄く甘かったです。ロックで飲みましたが、炭酸で割っても美味しいと思います。ただチョット値段がいいので、記念日とかの購入になりますね。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/10
    ター坊1300さん
    蜂蜜の味が強く、アルコール度数も低いので、とても飲みやすいです。
    注文日:2022/07/20
    2020/10/13
    ボルタレン91さん
    お正月用
    やっと飲み終わりました。 以前のは半年かかりましたが、今回は二ヶ月でした。 ま、長かったかも知れません。飲んべえの方と比べると。 とにかく甘い!!!!の一言です。 そのままでとても飲めません。甘すぎるので。 なので、水を入れて、同程度の蜂蜜酒入れて、その上に氷を入れて飲みました。 それで程々に良かったと言う感じです。次回は果実酒500mlです! ***************************** 今年までは日本酒でしたが、今回はこの蜂蜜酒を注文して見ました。 近場のスーパーで見ても、置いてる様子が無いので、購入。 味は甘いとなってましたが、未だ飲んでないのでそちらの方は後ほどになります。 明けてからが楽しみと言えます。
    注文日:2020/10/09
    2020/04/25
    おび・す~ちゃんさん
    美味しいはちみつ酒
    甘みがあり、アルコールも気になるほどではなく、とても飲みやすいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/13