《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tracy5410さん
  • tracy5410さん

4 2019-04-18

評判がいいので注文しました。温水で起してあげる必要もない、そのままイーストのように使用できて簡単で楽です。そして、本当に柔らかいふんわり美味しいパンが焼けました。買ってよかったと思います。
P.S.購入直後すぐに値上げしましたよね!なんでだろう?お値段はもう、すでに高いのに.....
使いなくなったら、リピするかどうかわかりません。だから-1です。

5 2019-04-18

ほぼ毎日使ってます
アレルギーが酷いから、市販品がほとんど食べられません。だから、色々なものを手作りするようになりました。そして、これがなくてはパンが焼けない。ピザも作れない。でも、あちこちで品切れ状態で、やっと、こちらを見つけました。3袋あれば3ヵ月は持ちます。次は、最後の1袋がたくさんあるうちに購入しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ドライイースト