1,764円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-19

ヒカリのケチャップは素材も良く味も良いので愛用しています。まとめ買いすると安いのでこちらでいつも購入しています。

5 2024-02-27

大好きなケチャップです。
オムライスはこれがないと好きな味にならなくて…。
個人的にはおすすめします。

5 2022-08-10

はっきり言ってなかなか慣れないお味です(私的に)
スーパーで売ってる有名どころのケチャップが長かったので。でももうそちらを買いたくない!安心して食べる事のできる物を買いたい!って事で再び注文。
体って毎日食べてる物でできてるんですよね、、
色々他の食品も余計な物が入ってない物に変えていってるのですがアレルギーがマシになってきています。目に見える変化があるのでケチャップはこれからこれ続けます。

5 2023-04-06

自然食品店に行かないと購入できないこちらのケチャップが、大きい容量で購入できてとても助かりました。子どもたちが大好きなケチャップなので、ヘビーユーズしています。リピート決定です。

5 2023-03-14

大満足!
うちではもう、このケチャップって決めてます。
無添加なので、安心して子供にも食べさせられます。

5 2022-12-10

美味しいです。安心して使えます。
スーパーの物は添加物だらけで買えません。
これからもリピートします。

5 2022-11-22

調味料をオーガニックな物へ以降中なのでこちらを購入しました。とても美味しいです。

5 2022-05-15

最初は味が違うなぁと戸惑いましたが、自分が今まで食べてたケチャップは美味しく感じるように作られていたんだなと思いました。すべて有機野菜とのことで安心感があります。少しでも体に負担をかけずに生きていく事に目覚めてます!

5 2022-04-25

美味しいケチャップ
ヒカリのケチャップを初めて食べた時は、おいしくてびっくりしました。安心して子どもにも食べさせられるので、何度もリピートしています。

4 2022-04-20

美味しい!
ネットで悪いものが入ってないものを探していたのでこちらのケチャップを見つけました。
これからはこれにします。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,935

5 2021-07-03

ナポリタン用
パスタが好きなので、ナポリタンを作る時専用に購入しました。
味にパンチをつけるときにクドくならないので、愛用しています。

5 2021-02-23

ケチャップはこれに限ります!他のを買ってはみるけど、やはり戻ってきます。

関連ジャンル 食品調味料ケチャップ