2,224円  買い物かごに入れる

5 2022-06-20

さっぱりして美味しい
冷しゃぶサラダで頂きました。
口コミ通りほんとに美味しいです。

5 2022-05-19

一度ご賞味あれ!
家族全員絶賛!!
家庭菜園の野菜に たっぷりかけてモリモリ食べています。最後の1本が後僅かなので 急い注文しました!

4 2022-07-14

最近はカルディでも販売しているようなので、都会では手に入りやすくなっていますね。とても美味しいのでお勧めです。

5 2022-05-27

100点☆
食べて感動!美味しすぎます☆
またリピしたいと思います。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-03-24

早速 野菜サラダに使いました!
日向夏の風味が最高です。さっぱりしてるので 野菜もない食べられそうです!
お友達にも お裾分けしようと思います。

4 2020-08-27

香り良し
日向夏の味と香りが良いので注文しました。

5 2020-07-25

友人からの頂きもので、はじめてこの日向夏ドレッシングを知りました。さっぱりしているのに、旨味があって、そして果肉の歯応えもよく、大好きになりました。

5 2020-06-12

本当におススメ!
このドレッシングは、まさに万能調味料とも言えるもので、とにかくどんなサラダにも良く合います。最近は新玉ねぎの頃合いだったので、オニオンスライスにかけたところ止まらない美味しさでした。
また、ドレッシング以外には、からあげに付けて食べると脂っぽさが中和され、さっぱりといただけます。我が家の定番、切らす事ができないものとなりました。

4 2018-03-29

ありがとうございました
有難うございました
対応も早く 毎日 サラダで使うので
よかったです

5 2021-09-08

私の中で一番大好きなドレッシングです。
サラダにもカルパッチョにも合います。
日向夏をすごく味わえるしとっても美味しいです。

5 2021-07-31

サラダにも、お肉にも、よいですね:)
友人に”すごくおいしいから食べてみて!”とプレゼントしていただきとってもおいしかったので、楽天でみつけて3本購入しました!とくにこの暑い夏に、日向夏のさっぱりした感じがぴったりで、リピ決定です!

• ほし3796さん
  • ほし3796さん

4 2021-06-06

美味しくて、クセになってしまいます。
瓶の口がもう少し広いとつまりにくいと思うのですが。

5 2020-12-06

お土産でいただき、とても気に入ったので購入しました。あす楽ですぐ届き、大変ありがたかったです。ご近所さんや友達にもあげる予定。☆白菜をザク切り、人参を千切りにして軽く塩をふり、しんなりしたところに(出た水分は捨てて)このドレッシングをかけたらサッパリして美味しかったです。

5 2020-05-20

とっても おいしいです
リピ間違いなし

5 2020-05-15

お土産で頂いて、とても気に入ったので購入しました。
さっぱりしていて、サラダやカルパッチョ、ステーキなど 何でも合うのですぐになくなってしまいます。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他