4,437円  買い物かごに入れる
  • gismossiさん
  • gismossiさん

5 2024-03-23

犬の散歩中のうんち取りに使用。普通のビニール袋や犬のうんち用の袋でも、絶対臭いが漏れる。臭いが漏れるということはその成分が飛んで出てきているということだし、もう他のは使えないです。
うんちを拾う時もこれを裏返してつまむのですが、紙で取るのはもってのほかですが、臭いの通る袋で取るのも愛犬のものとはいえすぐに手を洗えないし、気になります。

5 2024-02-23

犬の散歩のお供にまとめ買いで安かったので、購入しました。商品自体は何度もつかっています。ありがとうございます。

5 2023-08-11

やっぱしこの商品がいいですよ
うんち入れたまま次の日に取り出しても
ぜーんぜん臭ってませんですた

5 2023-07-15

必需品です^^;
いつもこちらで購入させて頂いてます。ワンコが1匹増えたので、消費が早くなり…^^; ペットショップで買うより、お安く買えるので助かってます。ミニチュアダックス にはこのサイズが使いやすいです♪

• 天瀬.さん
  • 天瀬.さん

4 2023-04-14

おむつには少し小さかったですが
ペットのトイレ用だと気にならなかったです。
大きくて余分が気になる方や
入り口が狭くても良いという方は
SSでもいいかも。

5 2023-10-18

買って良かった
この袋をMYにゃんこの片づけに使用しだしてから、臭いが部屋から消えました;;(感激!!)

5 2023-06-23

S Sで小型犬で良い大きさです。匂いも抑えてくれます。

5 2023-06-14

安定の商品です。
配送はゆうパックで、なぜか割れ物扱いで届きました笑

• bluejay60さん
  • bluejay60さん

5 2023-04-28

楽になりました
これにしてからうんちの始末がとても楽になりました。袋の口も直ぐに開くので使い易いし、臭いも漏れません。ゴミ箱にそのまま捨てられるのもいいです。欲を言えばもう少し手頃なお値段であって欲しいです。

5 2022-11-27

残り少なくなってきたので、ストック用に購入しました。これがないと困ります。必需品です。

• 215180さん
  • 215180さん

5 2022-11-15

いつもペットのトイレシートや子供の使用済みオムツをこの袋に入れて捨てています。
臭いがほぼするとなくゴミ収集日まで保管することができるので、大変助かります。

5 2023-02-17

前回利用して良かったので再度購入しました!また機会があれば利用したいです!

5 2022-12-16

3匹の🐈がいるのでたいへんに助かります!システムトイレにしてから、トイレに流せなくなったので、おしっこはOKでも、ウンチがそれなりに臭かったのです!
猫3匹飼いの友人にも一箱ギフトにしました!気に入っていただいております。

5 2022-12-11

いつもよりお安く買えました!
毎日使うものなので有難いです。
配送も素早く大変助かりました!

5 2022-12-02

子供のオムツやペットのおしっこシーツなどを捨てるのにたくさん使うのでまとめて買いができてよかったです!配送が早くとても良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他