マコーミック ポテトシーズニング バーベキ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-02

屋台で必ずフリフリポテトを買う子ども達に。紙袋でシャカシャカすると、大喜びで飛んできました。味は美味しいし、相当な量なのでなくならなさそうです。でも、フライドポテトや添加物は体に良くないのでたまーに作ってあげようと思います。

4 2019-08-10

おいしい!仕事で使用してますが、お客様からも人気の味です、とくに子どもは喜ぶ!!

5 2018-04-03

便利なitemです。 フライドポテトを揚げ!ササットふるだけで……一味アクセント付けて食べる。種類も沢山あって 次は何れにってなる。

5 2018-03-27

探していたので。。
ポテトに、ふりかけて食べるのにほしかったので、子供も大喜びです!なくなったら、また購入したいです。きちんと、箱に入っていて丁寧でした。また、宜しくお願いします!

関連ジャンル 食品調味料その他