《送料無料》 伊藤食品 美味しい鯖 水煮 食...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

ハイシニアの愛犬に。
15歳の愛犬の手作りご飯に使ってます。
スーパーでは無塩はシー◯キンしかないので鯖が与えられて助かります。
私もオニオンサラダにポン酢かけて食べたり美味しいです。明日楽で送料無料で綺麗に届けて頂き有難うございました。

5 2019-02-13

産後の身体に!
お塩が入ってないサバ缶を色々試し、このサバ缶を見つけました。ただ、なかなか売っている場所が見つからず、、、
こちらを見つけた時、送料無料でポイントも20倍なので直ぐに購入しました。
産後で栄養も必要だし、配送もしてもらえるので、とても嬉しかったです。

5 2019-10-06

臭みが気にならなかったです
鯖缶は体に良いと分かっていても、臭みが気になって苦手でしたが、(感じ方は人それぞれだと思いますが)私はこちらの食塩不使用のタイプは全く臭みが気にならず、好きな味付や、汁物にも入れたり出来るので凄く良いです。食塩不使用はなかなか近所のスーパーに無いので助かります。

5 2019-10-05

味が良いコスパ良い!
低糖質ダイエット用にサバ缶を探してましたが、コスパを考えてこの商品にしました。実際、食べてみて味も良いので、リピートしました。

5 2019-09-24

美味しかったです
初めて購入しました。食塩不使用で水煮なので、色々な料理に使いやすいです。
臭みも少ないように感じます。
購入して良かったです。

5 2019-09-22

いろいろ自分のミスで手違いありましたが、親切丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
またすぐに利用させていただくことになります。その時はよろしくお願いいたします。

• 彩4545さん
  • 彩4545さん

5 2019-06-12

大変美味しかったです
健康のためにもいいし、美味しいし、一石二鳥です
塩不使用だから、身体にもいいです
早速カレーにしました。朝はお味噌汁にも入れています
いいお出しも出ます。わかめも入れています。相性がいいです

• maido44さん
  • maido44さん

5 2019-04-29

鯖の水煮が欲しくてレビューを見てよさそうだったので購入しました。おいしくてとても満足です。

• pimupomuさん
  • pimupomuさん

5 2019-04-19

配送も早く、味も良くて良かったです!健康維持の為にEPA取りたいと思います。いろんなサバ缶を食べたけどこれが美味しかったです。
骨まで食べれるので子供にも食べさせやすくいいです

5 2019-02-11

食塩不使用で自分の好きな様に味付けしています。身も立派な大きさで何度もリピートしています。
こちらのショップは配送も早く品切れになっても入荷もするので再入荷のお知らせ登録しておく事をおすすめします。

5 2018-12-30

鯖の旨味
昔からサバ缶食べてましたが、テレビでサバ缶ブレークしてスーパーなどで売り切れ、今回伊藤食品さんで注文、美味しいサバ缶に出会う事が出来ました、また注文します。

• kurapuraさん
  • kurapuraさん

5 2018-01-10

EPAをしっかり摂りたくて、愛用。24個まとめて 買っておけば いつも使えて便利です。お値段もお手頃ですし。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品