《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-U 1kg ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

お肌に良いみたいです
自分で使ってはいないんですが美容と健康のためにちょこっとずつ溶かして飲んでるみたいです。お肌に良いみたいです。ただ溶けが悪いのでしっかり溶かさないと粒が残りますよ

4 2019-01-16

体にいいみたい。
親が健康のために飲んでます。調子も良いみたいです。

3 2019-04-22

ただ今飲食中で頑張っています
昨年から粉末ゼラチンをヨーグルトに入れて飲食しています。効果の方が効いたかわからないが、体にはいいみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ゼラチン