《メール便選択可》DHC ぱっちり 60粒 × 2...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-06

早速与えていますが、予防の為に与えていますので、効果の確認は難しいですね。
直接は食べてくれませんでしたので、粉末状にしてしまうパターンと、小さく割って、
おやつにはさむパターンを試しましたが、うちの子はおやつにはさむと食べてくれました
のでこのパターンで続けてみます。
一つ注意点があるとすれば、この商品は錠剤型になっていますが、水分を含むと黒く変色
してその状態になると、服や、カーペット等に黒い汚れが付き色が取れなくなります。
最初に直接口に入れた時、吐き出したのですが、たまたま座布団の上に落ちたのですが、
真っ黒の汚れとなって染み付いて、ふきんで拭いても取れなくなりました。
確実に飲み込んでしまうまで確認した方が良さそうです。

5 2018-02-10

ワンコの為に購入しています。おいしく食べてくれています。近所のペットショップでの取り扱いがなくなってしまいました。メール便利用でお安く購入出来て良かったです。

5 2018-05-30

目のことが心配なので、継続して購入しています。

5 2018-03-04

健康管理のため、毎日欠かさず食べさせています。
これからも続けたいと思います。

5 2018-02-16

続けてみます
ご飯に混ぜてあげています。嫌がらずに食べるのでよかったです。

5 2017-12-21

目にいい犬用のサプリです。
DHCなので、安心して購入しました。

• mashareさん
  • mashareさん

4 2017-11-08

コスパたかい
老犬の白内障の予防のために購入しました。これから試してみます。効くといいですね