新田ゼラチン コラーゲンプロ 300g 【コラ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-11-28

1日2回に
70才を過ぎたのでコラーゲンを朝晩2回飲んでいます。最近肌がツヤツヤしていて若々しいと言われることが多くなりコラーゲンのお陰かなと感じています。これからも飲み続けたいです。

5 2019-10-01

飲みやすい。
朝豆乳に入れて飲んでいます。
味や匂いも気にならず飲みやすい。

5 2019-08-31

母に。
こちらの商品は吸収率が良いと聞いてもう何年か続けています。
朝は豆乳に入れて飲んでいます。
夜はヨーグルトに混ぜて食べます。
お肌は年齢のわりに艶があると思います。

5 2017-07-26

今まで買ってた店がなくなり困ってました
こちら、お安く到着も早く助かりました

• iMymeさん
  • iMymeさん

5 2017-07-27

中年になると,不足しがちなビタミンは摂取していかないと,老化するばかり。
自分には合っていそうで,続けています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ゼラチン