5 2023-06-10

タイ料理にはコレ!!
リピートしてます。ジャスミンライスは常に常備してます。
2袋買い送料無料にしています

5 2020-06-18

3月末に買ってまた購入してます。
普通の米が切れた時に普通に使ったりもしています。
ビリヤニに使うことが多いです。
3月末購入分を6月初旬に食べましたが、おにぎりができるほどふんわりしていました。
と言って、べたべた感はありません。
美味しいお米です。

5 2018-03-04

やみつきです。
おいしい!昔(30年前くらい)国産米不足でタイ米を食べさせられた世代です(笑)ありゃもう無理だと思っていたのですが、最近レストランで食べてすっごく美味しくて、早速検索検索。これ本当にタイ米!?昔のアレとは違う!1:洗米してすぐに炊ける(浸水時間不要)2:炊いている時とっても香ばしいいい香りがします。子供は「茶豆ゆでたときのいいにおい」と。3:GI値(グリセミックインデックス)が玄米よりも低い!4:カレーだけじゃなく、グリルチキンなどと合わせてもとってもおいしい。などなど。うちの定番アイテムになりそうです。

4 2021-06-29

先日全ての商品が無事に届きました。
香り米は、タイ料理に無くては成らない存在だと思いましたね。

5 2021-05-14

タイ料理が大好きで、タイ米は欠かせません。5kgもあるのでしばらく楽しめそうです。

5 2018-09-21

タイカレーに合わせます
海南鶏飯やら、タイカレー(缶詰め)などが食べたくなると、このジャスミンライスに合わせます。子どもの頃に米不足で食べたタイ米は、これはなんだ?!とビックリするくらい食べられなかったのに、歳を取った今ではジャスミンライスも、パクチーも大好物になり、またビックリです。美味しくて大好きです。これからもリピートしたいです。

• ホシ4353さん
  • ホシ4353さん

4 2022-03-11

レッドカレーが食べたくてジャスミンコン米を探してました。
こちらのジャスミン米香りが良く美味しかったです。
リピありです。

5 2022-01-05

2回目の購入です。普通に美味しいです。思っていたより早く届きました!有難う御座いました!

5 2021-09-11

優良店舗です
注文から配送までとても迅速に対応してもらいました。梱包も丁寧でまた利用したいと思います。

5 2021-07-30

大満足
リピートです。クーポンも有りお安く買えました♪

• カグ−さん
  • カグ−さん

5 2020-12-08

カレーに合うご飯が食べたくて買いましたが、美味しくてリピートです。
家族にも人気があります。

4 2020-11-17

独特の香りが好きな方へ
ブランド指定買いしています。お米の濃い香りが特徴的で、サラサラにもフワフワにも炊けて良いです。こちらのお店は最安値という訳ではなかったけど、合わせて買える商品が充実ゆえこちらで購入させて頂くことに。

5 2020-10-16

ジャスミンライス最高
このジャスミンライスは美味しいし香りも好き♪(知人はダメでした…好みって不思議)
タイ料理も好きで日に日に食卓登場が増えてます
パクチーも嫌いから好きに…サラダにするほど(笑)
タイ料理にはタイ米ジャスミンライス!!これ最高!!食べ過ぎる、、、。

5 2020-05-07

早く届きました!
ジャスミンライスはいつもコレです。美味しい!
送料考えると2つ買った方がお得だったので、置き場に困るなと思いましたが、2つ購入。

5 2019-11-30

香ばしい良い香りで大好きです。そのままはあんまりたべないですが、味付けして食べています。これでチキンライスやカレーピラフなど作ると最高。白米より太りにくい気も。

関連ジャンル 食品米・雑穀ジャスミンライス