《送料無料》 伊豆フェルメンテ 金太くん印...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

荷物が届いた時、袋の外側はベトベトせず。
荷物が届いた時、袋の外側はベトベトしないが袋からスプーンで必要量分取り出しているうちに、いつの間にかベトベトする。
そこで袋の中の角部分(袋の外の角では穴が開かない)に1cmの穴が開くようにカットすると、スプーンを使わなくても必要量だけ絞り出せるし、残りは封をして冷蔵庫に保管が出来る。
袋もベトベトしない。

5 2019-11-22

よかった❗
思っていた物がいた早く届いてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-05

砂糖不使用のものを探していてこちらを発見! スーパーで。
最近、買い物に行く時間がなくて、でも毎日継続中なので、、、と楽天さんで探してこちらにたどり着きました。
お店て購入するよいも安く購入できて大変満足です。

5 2018-08-14

おいしかったです
なかなか近くで買うことができないのでまとめて買うことができてよかったです

4 2018-06-30

甘さがちょうどいい
同じ伊豆フェルメンテの商品で、もっと濃厚な甘酒があったと思うのですが、濃厚なのが好みなので、少し物足りなさを感じました。

5 2018-01-07

伊豆フェルメンテ!
前からこちらのブランドのジャムを続けて購入しています。
美味しくて安くてヘビロテ中です。
最近甘酒ブームで 迷わずこちらを購入しました。
まだ届きませんが きっと期待に応えてくれるお味なはす!
実は 愛読しているブロガーさんもおススメ!
お手頃価格も嬉しい!

5 2017-05-06

ファンです。
こちらの甘酒をスーパーでずっと購入していたのですが、季節物なのか4月下旬位から売り場に無くなってしまい他のスーパーを見てまわったのですが売っていなくて…
楽天さんで検索したらヒットしたのでホッとしました。
同じようなタイプの甘酒は沢山ありますが、糖分無添加でコスパも良い上甘さが丁度良くてとっても美味しいです。
無調整豆乳と割って飲むのが好きですが豆乳との相性もいいと思います。
リピート決定です。

3 2019-05-29

ネット販売と市販の商品のちがい。
レビューではなく直接「にっぽん津々浦々」に問い合わせをしたかったのですが、文章が
収まりきれませんでした。
この甘酒をスーパーで知り以後2年以上ネットで購入しています。時々切らしてしまいスーパーでバラで購入しますが、その度にスーパー市販の甘酒(同じ商品)は色も白く新鮮で飲んでいても気持ちが良いのですが、ネットで送られてくる甘酒(同じ商品)は色が古くコメの粒の舌触りも良くありません。おかしいと感じ、何度か時期をあけ市販を買って比べてみますが、相変わらずネットは色が古くコメもよくありません。売れ残った古い商品をネットで大量に売っているのか不安と疑いを感じながら便利なネット販売を頼んでしまっています。長年毎日豆乳に大さじ2杯半混ぜて飲んでおりますが、健康に影響がなければと思いながら飲んでおります。今現在市販を購入してますが、品切れや、暖かくなったので店頭に置かなくなったりしており、ネット販売が便利なのでまた注文する予定です。市販と同じ甘酒をお願いできればと願っております

2 2017-08-30

袋の表面がどれもベタベタしていました。
どんな作り方してるんでしょう。
もう買わないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒