• 基礎さん
  • 基礎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 354

5 2023-04-19

家族
辛みは多少ありますが薬臭さなど全く無く美味しいです。

4 2024-01-25

国産にひかれて購入。思った以上の大容量で開封後の保存容器に悩みますが、家族が美味しいとちょくちょく食べてくれるので買って良かったです。

4 2022-05-08

日保ちするのでまとめ買い
塩加減も気に入っており、買得と感じ再注文致しました。酢漬けなので日保ちしますし毎日の弁当や偶に作る焼きそば焼きうどんに愛用。

5 2023-02-14

国産生姜、コスパも2重マル
いつも利用させて頂いています。国産生姜で自然な美味しさ、家族も大好きです。
これからも宜しくお願いします。

5 2022-11-07

国産の生姜で作られた紅しょうがなので、安心して食べられます。
容量も1kgが2袋。
いっぱい使って食べれるので良いですね。
味は酸っぱ過ぎず、丁度良いと思います。

5 2022-06-12

生姜は健康食材であり、いろんな料理に入れて意識して食べるようにしていますが、国産でこのボリュームは大満足。遠慮なく消費できるので常にリピってます。

5 2022-05-10

思ったよりピリ辛でビックリしました。。
ポン酢をかけて食べると辛味がおさまり食べやすくなり美味しいです。

4 2021-01-30

日頃スーパーで買っていたものでは全く足りませんでしたが、これを購入したら、あまりにも量があるので足りない感が無く満足です。
小分けにして冷凍しました。

4 2019-03-04

美味いしたっぷり使える
塩酢とバランスがよく美味い。生姜の香りも活きている。今時珍しいチャイナフリーも安心要因。

5 2021-12-13

ショウガが大好きなので、遠慮なく食べています。

5 2021-10-07

生姜は身体を温めるようですので、毎日いただいています。
国産ですので安心です。
こちらのショップの生姜は品質も良く、価格も良心的です。

4 2021-10-04

国産で安心して食べることが出来そうです。

5 2021-08-17

美味しい国産紅しょうが
リピート購入です。国産生姜の紅しょうが美味しく頂いています。
また宜しくお願いします。

5 2021-06-30

牛乳のおつまみに最高
9歳の息子が大ファンで2か月に一回のペースで、かれこれ1年は購入させてもらってます。
国産生姜で保存料、合成着色料不使用なのも安心です。
息子いわく、牛乳のおつまみに最高らしいです。
国産の生姜が手に入りにくいので、これからも販売してください。

5 2021-06-01

おいしいです。
自然の着色料で国産しょうがの紅生姜を、お安く購入でき、大変ありがたいです。
お味も美味しく、チャーハン、焼きそば、お好み焼き、ラーメンにドカッと入れて贅沢に頂いています。見た目も紅が映えてキレイです。
賞味期限が3ヶ月程度なので、普通のご家庭でしたら、ひと家庭ずつで折半するのがベストかと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物その他