《送料無料》 内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,481

5 2019-08-29

毎朝、もち麦ご飯にかけて食べています。
あまみがあり美味しいです。

5 2019-05-20

黒酢なんてどのメーカーもさほど変わらないと思っていました
臨醐山黒酢は全く違いました
甘みがあって 美味しいです
次も購入すると思います

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,481

5 2018-10-01

とにかく、毎日かかさずに、ずーっと食べています。
もち麦米のごはんにかけて、食べてます。
黒酢でこんなに美味しいのは、これ以外に無い!

• 亀0915さん
  • 亀0915さん

5 2018-05-01

大変満足
以前は近所のスーパーで買って利用し体調が良かったですが売って無くなり楽天で探して使いました、やっぱり臨醐山黒酢が最高でした。

5 2018-04-26

いいです!
健康を考え購入することにしました。思ったよりも飲みやすくて美味しいです。これなら長く続けられそうです。

• テル0718さん
  • テル0718さん

5 2018-04-23

すぐに届きました
実店舗で探しておりましたが、なかなか見つからずにおりましたが、安く早く届き、大変助かりました。

5 2018-08-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。近くのスーパーの特設で購入してからのファンです。毎朝、豆乳に混ぜて飲み始めて一年が経ちました。黒酢を毎日とると内臓脂肪が減ると言われているので、期待していますが、残念ながら、今のところ変化はありません。ただ先日の血液検査の結果は全て正常になり、医師から何をしたのですかと驚かれました。毎日運動もしているので、何が効いたか分かりませんが運動と豆乳黒酢で素晴らしい結果が出たものだと思っています。
離れた家族にも勧め喜ばれています

3 2018-05-27

友人に貰った物と味が
友人に貰った物と味が違った。友人に貰った物が 餃子のタレや酢豚に使用し美味しかったので購入しましたが、味がきつく 買う物を間違ったのかと思うほどです。リピートはしないと思います。

3 2018-05-18

いいですね。
黒酢だから、癖があって飲みずらいですが、トマトジュースに入れて毎日飲んでます。

関連ジャンル 食品調味料米酢