【 SS期間限定 クーポン発行中! 】《送料...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 SS期間限定 クーポン発行中! 】《送料無料》 内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml × 6本 【黒酢 米酢 酢 うちぼり 内堀 無添加 送料込み】

5,631円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-16
  • お気に入りです。
  • 夫婦でお気に入りです。調理にも使いますが、夕飯前に毎日レンゲに半分くらい、そのままいただいています。ママの味も好きですが、飲茶によく合います。黒酢効果でしょうか?お腹周りがスッキリした印象です。またお得な時に利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hideyoshi0122さん
  • 3 2020-05-03
  • 甘口
  • 飲みやすいですが、ちょっと甘過ぎかも。割りとさらっとしたライトな味でした。 ・・・(続きを読む
  • フレンチベベドールさん
  • 艶満さん
  • 艶満さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-04-03

家内の大好物です。醤油ではなくて臨醐山黒酢を愛用しています。

5 2020-04-03

梱包もよく、発送も迅速で満足、商品も期待以上に味、品質が良かった。

• m1rさん
  • m1rさん

5 2020-03-18

欠かさず常備
サラダにご飯に直接かけてもコクがあって本当においしい。ただ酸っぱいのが好きな夫の為には特濃酢を足すことも・・

5 2021-01-20

定期的購入です
毎食飲んでおり、生活の中にしっかりと入っております。味がまろやかで他の黒酢よりはるかにおいしいです。

5 2020-10-16

お気に入りです。

5 2020-10-10

この度 黒酢を購入しました りんご酢とか色々飲みましたがやはり黒酢が身体には1番いいと思い購入しました 3〜4倍に薄めてそのまま飲みましたが 思ったより飲みやすくとても良いです。

5 2020-09-11

黒酢の中でも安心して飲めます。食事の際の急激な糖質の増加を防ぐと言われているので飲んでいます。まあ、酸っぱければいいらしいですけど、黒酢だと腸内環境もよくなります!

5 2020-05-28

食事を摂る際に、酸っぱいものを飲むと糖質の吸収を制限するということで黒酢を愛飲しています。腸内の善玉菌と悪玉菌のバランスもよくなります!

• madopitさん
  • madopitさん

5 2021-02-22

毎晩マグカップ一杯
定期的に注文しています。
毎晩リンゴ酢とブレンドして薄めて飲んでいます。

5 2021-02-18

もう何回もリピしてます。毎朝水で割って、メイプルシロップを入れて飲んでいます。酸っぱいものが苦手なのですが、高血圧の夫の為に一緒に頂いています。効果の程はハッキリ分かりませんが、健康維持を信じて続けます。

5 2020-12-18

思いのほか、美味しいです。
健康に良いので、お料理にも使おうと思います。

4 2020-12-16

炭酸で割ると飲みやすい
炭酸で割って飲み始めました。高血圧に効くと期待しています。

5 2020-11-09

マイルドで、試飲にも最高!
お料理に試飲にと、毎日、欠かさず使用しています。

5 2020-11-03

昨年の健康診断で、食後血糖値が高いと指摘されたので、毎食前にこの黒酢を薄めて飲み、もち麦入り雑穀米を食べています。
どちらの効果か解りませんが、今年の健康診断の結果は、正常値になりました。
あまり癖のない飲みやすい黒酢なので、これからも続けていこうと思っています。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,818

5 2019-08-29

毎朝、もち麦ご飯にかけて食べています。
あまみがあり美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料米酢