《送料無料》 無双本舗 生姜・番茶入り梅醤...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-11-23

寒い季節の必需品
温まりたい時や食欲ない時、朝一番の飲み物にもいいと思います。しょうがはさほど感じないので、別にしょうがの粉末やすりおろしを入れて飲んでいます。白がゆに入れて食べてもおいしかったです。4個セットでお得でした。

5 2019-06-20

満足
毎回ひとつずつ買うのがめんどくてまとめ買いを探してました!
あって買えてよかったです!

• SMILY SLIMさん
  • SMILY SLIMさん

5 2019-04-25

毎日飲んでます。
以前は自分で調合して飲んでおりましたが、母の為に購入し始めました。
まとめ買いだと安いので、今では自分もコレを飲んでます。
以前、1年くらい続けて体質改善されたので、再度挑戦です。

5 2019-01-25

久々のリピートです
出産後体力が落ち、年末年始は子供のインフルエンザの看病で自分が倒れたため、また飲み始めました。これを飲んでいた年は風邪をひかなかった覚えがあるので、予防にとても良いと思います。漢方薬などより飲みやすいので気に入っています。

• どら3565さん
  • どら3565さん

5 2018-07-17

配送が早くて助かりました。
子供からお年寄りまで飲みやすい味です。
またリピートします。

5 2017-09-15

買ってよかったです
梅干し、醤油、番茶、生姜とひとセット持っていくのは面倒で、手軽にできる商品が売っていて、しかもお安く助かりました。

5 2017-03-23

冷え性の母にも好評
3年愛飲しています。妊活のために飲んで、風邪もインフルもかからず、子供が生まれてすぐは乳腺もつまらずに済み…私にとってはまさに万能薬。
朝1番と就寝前に飲むのを母にも勧めたところ、母も効果をすぐ実感できたようです。すぐなくなるので多めに買えて満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック