かんてんクック お徳用 400g (4g×100袋入...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちび073さん
  • ちび073さん

5 2018-11-05

たっぷり使える
お得用の100袋を購入しました。
フルーツゼリーを作るので何度も作れるし、ご飯を炊く時にも入れて食物繊維を摂ろうと思っています。

5 2019-06-20

毎日ご飯に入れて炊いてます。なかなか食物繊維をとれてないので満足してます。スーパーの小箱で買うより割安です。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2018-10-26

とてもいいです
甘すぎた飲み物を大量に購入してしまい、
そうだ!寒天にしよう。と思いつきました。
丁度良い甘さになりとても助かっています。

5 2018-07-15

お腹の調子がとてもいいです!
夕飯かんてん生活とてもいいです。沢山食べたい私も大満足です。毎日お通じが良く体重も4キロ落ちました。ひざの痛みもほとんどなく快適です。以前は粉末黒糖+きな粉+水少々 今はドライフルーツ入りのかんてんいろいろチャレンジして続いてます。毎回まとめ買いしています。

5 2017-12-22

毎日が楽しみ!
毎晩食べています。とてもお通じがよく毎日スッキリ!満腹感がいいですね。

5 2018-07-10

簡単便利
いつも自宅に常備してあります。2人家族で1回使用量も少ないので、4gの小分けになっていて使いたい分だけで使用できるのでとっても便利。寒天なので、ゼリーのもとに比べカロリーが少なく済み、便秘解消にもなります。これから夏にかけてフルーツゼリーを作る予定です。

5 2018-02-17

棒寒天よりも手軽で重宝しています。
無くなったらまた注文しようと思います。
発送が早いのも嬉しかったです。

5 2017-07-13

リピ購入
ダイエットで、心太をよく食べる習慣がありいろいろな寒天を購入しましたが、粉寒天なので使いやすく、お徳用だけあって安いのでこの商品ばかり購入しています。

5 2017-08-15

助かる。
家族全員寒天が好きで使用量が多いので、こういった大容量の品を扱ってくれると非常に助かります。チマチマ小箱をスーパーに買いに走らずに良くなりました。ありがとうございます。

4 2017-10-05

価格は安いです
しょうひんは問題なく使えるし友人と半分にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー粉寒天