《送料無料》かんてんクック お徳用 400g ...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《送料無料》かんてんクック お徳用 400g (4g×100袋入) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ 粉寒天 粉末寒天 伊那寒天】

5,019円  買い物かごに入れる

4 2021-02-11

使い勝手の良い小分けの寒天パウダーです
少量の寒天料理やドリンクに使いやすいので、ネットでは初めて購入しました。沢山使う場合には、「かんてんクック」を使用しています。ありがとうございました。

5 2021-01-15

調理
お世話になります。かんてんクック お徳用 400g (4g×100袋入) [伊那食品]は、こちらでの扱いしかなく常時在庫にして頂き、大変助かっております。かんてんぱぱのシリーズでは、このサイズの使い勝手が良い気がします。

• ちび073さん
  • ちび073さん

5 2020-12-23

健康の為
今は黒豆ゼリーにはまってます。
透明な液に浮かす黒豆はとてもきれいで好評です。

5 2021-01-15

いつも利用しております。大変よい品質です。

• 太古城5さん
  • 太古城5さん

5 2020-12-28

すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2020-10-21

いつも気に入って使っております。これからもリピートします!

5 2020-10-02

迅速でした!
いつも、気に入って利用しております。
迅速丁寧!

• makoto7655さん
  • makoto7655さん

5 2020-08-10

寒天を毎日食べています。そのためこのボリュームが必要なのです。

5 2020-07-10

溶けやすく、1袋での水の分量が決まっているためいつも同じ固さに仕上げることができ、作るのが楽です。その点で母に喜ばれました。
送料が無料だったため1箱を注文し、3人で分けました。

5 2020-07-06

使いやすい
家族みんなでダイエットをしようと思い、スーパーで買っていたのですがこちらの方がとても安いし、発送も早いです。寒天も溶けやすく使いやすかったので、なくなったらリピする予定です。

5 2020-05-28

粉がサッと溶けて使いやすいです。
スーパーでかんてんクックの10袋入りを買っていましたが、こちらのほうがお得です。
早い発送でした。

5 2020-05-03

迅速で問題なく、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-03-16

便利です
4gの個包装で使いやすいです。
水ようかんや寒天作りに使っています。
今までは4つ入りをスーパーで買っていましたが、100個も入って価格もお徳です。

5 2020-03-15

手軽に食物繊維を
毎日ごはんに入れて炊いてます。
手軽に食物繊維がとれるので重宝してます。

5 2019-06-20

毎日ご飯に入れて炊いてます。なかなか食物繊維をとれてないので満足してます。スーパーの小箱で買うより割安です。