ユウキ食品 にんにくおろし 1kg [youki]...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

992円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-04

大満足のボリューム
リピート購入です。
子供たちも大量におろしニンニクを好むので、助かります。
市販のチューブタイプではすぐになくなるので、このボリュームには大満足です。
又の機会に利用をさせて頂きます。

5 2018-05-16

リピートです
にんにくを大量消費する我が家にはもってこいの商品です。リピート購入しました。

5 2017-03-02

ニンニク パワー
最近、子供が何の料理でもニンニクを多用するので、市販のチューブでは足りないので業務用を購入してみました。ラーメン屋さんで見かけるタイプですね。

• ksclub4348さん
  • ksclub4348さん

3 2017-06-25

商品はすぐ来ましたが…
商品はすぐに到着しました。大変助かりますが胡麻油の缶がほこりまみれで困りました。缶でも中身は食品なんですからホコリくらい拭いてから発送して下さい。

関連ジャンル 食品調味料スパイスガーリック