グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

ダイエットのために
ギーと迷ったけどこっちを選んでみました。
お味の感想はとってもクリーミィですぐにとけちゃう生クリームみたい。
バターコーヒー用にセットになってて楽。良い品を安く買えてありがたい。
日持ちしないので半分はジッパーにいれて冷凍。もう半分は細かく切ってジッパーにいれてそのうちの半分は冷凍庫で保存しました。
お通じがすごい‼バターコーヒー続けて見ます。

• BRADDOMさん
  • BRADDOMさん

5 2019-01-05

便利です。
お友達が、バターコーヒーダイエットで8キロほど痩せ、私も挑戦したく、こちらの便利なセットを購入しました。
朝に飲み、昼まで空腹感は大丈夫でした。

5 2018-06-02

何度もかってます
すっきりでます!
やめるのが怖いくらいに、すっきり体重減るほどでます

5 2019-03-03

朝食の代わりにバターコーヒーと思いましたが、体を動かす仕事の方やスポーツする人は、しっかりとバランスの良い食事をした方が良いと思います。
母親は専業主婦なので朝食はバターコーヒーのみでも良いみたいです。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2018-05-29

田舎なので、こういった商品を購入したい時には大変便利です。売っていないので。バターコーヒーに興味を持ったけど、体にどんな変化が起こるのか楽しみです。

5 2019-05-15

初バターコーヒー☆
バターコーヒーを試してみたくて購入しました。オイルとセットになっていたので良かったです。小分けにして半分は冷凍しました。美味しいです^ ^

5 2019-04-16

頑張る
頼んでから届くのが早くてよかったです!!

4 2019-01-23

セットが魅力
ファミマのバターコヒーを飲んでいましたが
バターとオイルがセットだったので
試しに購入しました。
美味しいです。

5 2018-12-30

発送が早くて助かりました
年末に注文しましたが、翌日に届いてとても助かりました。
バターコーヒーを飲みたくて購入。
セットになっていて、使いやすいです。

5 2018-12-20

商品は迅速に対応してくださいました。オイルは無味無臭でバターはとっても美味しそうな香りです。今日から頑張って良い結果が出たらまたリピさせていただこうと思います。

• non*srさん
  • non*srさん

5 2018-11-22

バターコーヒーを作るのにセットで購入
家で作ってみると、とても美味しくできました。
違うメーカーのバターを使ってみましたが、こちらのバターの方が臭みもなく脂っこくもなく
なくなったらまた、リピしたいです。

5 2018-11-01

このセットがおすすめ!
美味しいので毎朝飲んでます(^o^)
体の方も実感ありです

5 2018-10-13

最初に揃えたかったので、セットになってるので使いやすくて、購入しやすかったです!

5 2018-09-05

リピです!
朝はバターコーヒーが定着してきました。
こちらの、グラフェットバターが美味しいおかげです。またリピします!

• mikina129さん
  • mikina129さん

5 2018-06-08

主人用に
バターコーヒーをする為に購入。
二度目です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター