5 2017-07-24

バターコーヒーに
バターコーヒーを始めたくて色々探していたら、こちらのセットを見つけて購入。
MCTオイルは勝山の物をと決めていたので、こちらのセットのお買い得さに飛びついてしまいました。
商品の到着もとても早く、皆さんのレビューにある消費期限の近さも商品説明にあって承知していたので、大満足です。
近所のカ◯ディでイージーギーも買って飲み比べしましたが、こちらのバターのほうが泡立ちもよくクリーミーで美味しかったです。
バターコーヒーは毎日飲みますし、MCTオイルは受験生の息子と、学習障害のある息子にも牛乳などに混ぜて飲ませてみようと思うので(こちらに効果が出てくれると本当に嬉しいんだけど)、ちょうどいいバランスで無くなりそうです。次はこちらでまとめ買いすると思います。

4 2017-07-15

話題のバターコーヒーがを飲んでみたくて購入しました!
味は、びっくり美味しいです!
味が気に入るか心配でしたが、買って正解でした!
体重が減っていくとよいのですが。
注意点は、バターの賞味期限が約一か月だったので
まとめ買いされる方はお気を付けください。

4 2018-05-19

バターコーヒーを試したくてこのセットを購入しました。
バターの期限は、1ヶ月半には満たない程度でした。
どなたかのレビューにもあった通り、バターは小分けにして冷凍保存することにします。

5 2017-11-02

他のとは比べてないのですが
比較はできませんが、香りもよく美味しくいただいております。
追記
9月はプロテイン飲みで、体脂肪1%落ち、10月バターコーヒーをほぼ毎日飲んだところ、11月体脂肪3%落ちました。(プロテインも続けてます)

5 2017-03-01

老猫の便秘対策で辿り着いた商品でした。
なかなか、自力では出せなく、病院へいくという感じで。
こちらも、大変でした。
が。
これすごいです!MCTオイル。
飲ませて2日めからは、自力でたっぷりと出せてます!
本当にびっくりしました。
もちろん、人間が飲めるものなので、私も味見しました。
あっさりしていて、無味無臭です。
ココナッツ、独特の香りもありません。
オリーブオイルなどは嫌がりましたが、こちらはOKでした。
人間と猫、両方で愛用しています。
バターの方はコーヒーに入れていますが、よくわかりません。
が、体に良いので飲んでます。
お値段、高めだけど体のためには良いと思います。

5 2018-10-21

ダイエットのために
ギーと迷ったけどこっちを選んでみました。
お味の感想はとってもクリーミィですぐにとけちゃう生クリームみたい。
バターコーヒー用にセットになってて楽。良い品を安く買えてありがたい。
日持ちしないので半分はジッパーにいれて冷凍。もう半分は細かく切ってジッパーにいれてそのうちの半分は冷凍庫で保存しました。
お通じがすごい‼バターコーヒー続けて見ます。

4 2018-05-05

早速
セットでお得いいですね!
粉末の方がお安いので迷いました。
味はバターの味は余り気になりません。
コクが出て美味しいと思います。
特にダイエットではなく仕事に出かける前に頂いています。頭がスッキリします。
毎日つづくようにがんばります。

5 2017-07-18

バターコーヒー
バターコーヒーでダイエットしたくて購入!はじめて5日ほどで体重が落ち始めました。オイルは無臭だし、バターはコクがあって美味しい!お腹はすくけど効き目あり!バターはカットしてタッパーに保存していますが、切る時崩れやすくて少々苦労しました。

• BRADDOMさん
  • BRADDOMさん

5 2019-01-05

便利です。
お友達が、バターコーヒーダイエットで8キロほど痩せ、私も挑戦したく、こちらの便利なセットを購入しました。
朝に飲み、昼まで空腹感は大丈夫でした。

5 2018-11-01

このセットがおすすめ!
美味しいので毎朝飲んでます(^o^)
体の方も実感ありです

5 2018-06-02

何度もかってます
すっきりでます!
やめるのが怖いくらいに、すっきり体重減るほどでます

5 2018-04-25

続けてみます
健康診断前の悪あがき。
バターコーヒーダイエットを見つけ購入。
実質10日で2キロ減に成功。
朝食べなくてもお腹空かないし、お値段高めだけど、置き換えダイエット食品を買うことを思ったら安いし、他にも使えるし◯。
しばらく続けてみようと思って居ます。
バターはカットして、半分は冷凍しておきました。

4 2017-06-07

バターコーヒー
バターコーヒーを作るには最高です!mctオイルはカラダにいいけれど、入れすぎは注意。最初は小さじ一杯がいいかな。

4 2017-06-14

バター
コーヒー用に購入しました。
バターだけどそんなに油こくなく飲めました。
オイルは結構な大きさでびっくりしました。

5 2017-02-03

ずっと気になっていたバターコーヒー
ずっと気になっていたので購入しました。
オイルは色々なところの商品がありましたが、やっぱり勝山館のものを。匂いも味も特に癖はないです。
バターは牧場で売っているもののような香りですごく美味しそう・・・(*´꒳`*)
早速バターコーヒーにして飲んだらとっても美味しい♫またリピートします!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター