《送料無料》 国産 無添加 ドッグフード GO...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

発送がとても早かったです
確認メールもすぐに来ましたし、発送自体も注文から3日くらいで届いたので大変良かったです!梱包も丁寧でしたし、うちの犬もこのフードが好みなようでした。犬の体に合うようでしたら今後も定期的に買いたいなと思います。

5 2018-09-10

何度も購入しています。今回も迅速に商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2018-06-20

無添加なのが良い!
犬を飼い始めて2年4ヶ月ほどになります。
はじめはペットショップで言われた
ドッグフード(有名なやつです)を
食べさせていたのですが、
お腹の調子がいつも良くなく、
常に軟便…病院へ行って薬をもらうという
繰り返しでした。
髭やけもひどく
もしかしてごはんのせい?と思って
当時通っていたトリミングサロンで
紹介されたこちらの商品に変えてみました。
まず開封すると
お出汁のようないい香り。
人間もたべれるかも?と思っていまいました笑
前のフードは触った時に
ちょっとベタっとしたところがありましたが、
それが全くなく、まさにカリカリ!
もう2年近くこちらのフードですが
飽きずにモリモリ食べてくれます。
そしておなかの調子もよくなり
余程のことがない限り
下痢などをしなくなりました!
これが一番嬉しかったです。
あと髭やけも自然の治っていて…
腸って大事だなぁとつくづく実感しました。
もう何回購入したかわかりませんが
引き続き購入させてもらいます。

5 2017-12-27

お気に入り
我が家のワンちゃんは非常に好き嫌いが激しく
値段に関係なく 嫌いなものは食べません。
この GOWAN はやっと見つけたお気に入りです。 少々お高いですが ガツガツ食べてくれるので 値段は度返しです。

4 2017-01-16

リピ2回目
15歳8ヵ月の老犬に与えています。まだ元気ですが、吐きやすくなったり、1回量がすくなくはなってきてますが良くたべてくれるので購入してます。吐くのは年齢的なものが関係してると思います。
カラダによさそうなものを与えてあげたいので。
うんちもいいうんちで体調よさそうです。

• Yukorinさん
  • Yukorinさん

5 2016-12-20

匂いも悪くないんですよ〜
ドッグフードって独特な匂いがあって、私、個人的にあまり好きじゃないんですが、GOWANは、嫌いな匂いじゃないんです!
もっとお高い国産フードを買っていたんですが、ちょっと家計に響く(笑)ので、GOWANにしてます。
こちらのは、2キロで送料無料なのでとーっても助かります。セールのたびに買ってます(^^)
これからもよろしくお願いします〜
スタッフの皆様、楽しいクリスマスを!

5 2017-08-11

少し便が緩くなる気がしますが跡が残るほどでは無いです
今までがサイエンスダイエットだったのでカチカチ過ぎでした^^;
安全な食材を使っているようなので数か月前から食べさせていますが
不調は出てないし食いつきも悪くないので気に入っています

3 2019-07-21

食いつき今ひとつかな
カリカリままでは見向きもせず、微温湯入れてにちゃぷちゃぷにするとようやく食べます。好みの問題かもしれないですね。においはあまり美味しそうな感じはしませんでした。値段も高いので今のところリピート無しかと。