• eggguitarさん
  • eggguitarさん

5 2024-02-03

ちょうどいい数量で、助かります。6本セットもあるといいかもです。米油が体に合ってる気がします。

5 2024-04-04

出会えて嬉しい米油でした
国産の米油を探していて見つけました。
サラッとしていてクセがなくとても使いやすくて気に入りました。
そのうち揚げ物にも使ってみたいと楽しみにしています。
リピート間違いなしの出会いでした。

5 2023-05-18

最近サラダ油を、選び迷って困った
ところに、国産コメ油が見つかり
頼みました。さっぱりで軽い感じで
良かったです。

4 2023-03-19

自分も家族も毎日摂取するものだから、お値段多少高くても健康のため米油を選んでいます。油っこくないし揚げ物は特に美味しく感じます。ただ本当にどんどん値上がりしてますね。クーポンやセール期間中を狙ってなんとかリピートしています。

5 2023-01-21

リピートしています。
サラダ油からこちらの国産こめ油に切り替えて、しばらくリピートしています。お値段はお高めかもしれませんが、やっぱり自分や家族の健康のことを考えると、毎日安心して使用できるこちらがいいなぁと。

• eco cuteさん
  • eco cuteさん

5 2022-12-17

揚げ物が何回もできて嬉しいです。コスパいいと思います。

5 2022-05-05

こめ油は初めてですが、美味しいです。また購入したいです。

5 2017-01-22

ずっと、米油です
3年ほど前にテレビで見て、通販で購入してから、ずっと米油のファンです。身体に良いかどうかの効果は目に見えてわかりませんが、(コレステロール値は下がっているのですが、処方された薬を飲んでいるので油の効果かどうかに??)揚げ物をしたあとが他の油とは全然違います。変色しないのです。酸化していないことが見た目でわかります。油こし紙を使って、あげかすを除きながら使うと、何度も繰り返して使えます。スーパーだと500mlで450円ほどの価格で売っていました。ネットでもスーパーでも欠品していることも多いです。まとめて買うことができてラッキーでした。

4 2021-12-07

天ぷらや揚げ物また炒め物などさまざまな場面で必要です。健康を考えて購入しました。
しばらく使えます。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2017-06-02

いつものです。胃もたれしないけど、あまり使わない時は酸化しやすいから、ペース掴んで買わなきゃ良い油も駄目になる。

5 2021-11-16

体のために
到着とても早かったです。梱包も丁寧でした。米油は体に良いようなのでまたリピします。

5 2017-03-20

いつも利用しています
体にも良いし、食べたあと、胃がもたれることないので、こめ油しか、つかっていません。
いつもリピートしています。

4 2022-04-02

サラダ油から切り替え
初購入です。梱包も丁寧でプチプチに一本一本包まれていて好印象。今まではスーパーどこでも買える安価でど定番なサラダ油を使っていましたが、体に悪いとか遺伝子組み換えだとか色々知ってしまい。メーカーHPを見てもやっぱり遺伝子組み換え原料を使用しているし。知ったからには摂取したくなくて。調べて、こめ油変えることにしました!値段は高いけれど将来の健康のために。

5 2021-04-11

送料込みで助かります
いつもは近所のスーパーで他社の米油を購入していましたが1つでも重たいので、こちらをみつけ購入しました。料理、おやつ作りに大活躍です。
クセがなく、体によいのは嬉しい限りです。

5 2018-11-11

早速
早速、揚げ物をしてみました。色々な油を使用してみましたが、やはり、米油に戻ります。

関連ジャンル 食品調味料こめ油