《送料無料》竹本油脂 マルホン 太白胡麻油...(にっぽん津々浦々)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

まとめ買い
まとめ買いのために購入、安く手に入れられて満足しています。

5 2019-03-17

ゴマ油 無香性 健康に気を付けた食事に
私は病気治療中。子供は成長期。旦那は肥満。こんな3人が天ぷらやカツを食べるならゴマ油しかないと思い購入しました。無香性なのでまったくゴマ油の香りはありません。カリッとパリッと揚がるので満足しています。さらにお徳用なのでリピートしています。3人の毎日のお弁当にエビフライやカツに使っていますがお徳用サイズ4本あれば半年は使えます。今後もリピートしたいと思っています。

5 2019-01-27

定番
いつもは1350グラムの六本セットを買いますが、今回はこちら。
我が家でサラダオイルといえばこれが定番となりました。

• oto2704さん
  • oto2704さん

5 2019-04-02

発送早く助かりました。
もうずっとこれを使ってます。
まとめて買うとだいぶお得ですね。またお願いします。

4 2018-12-14

さらっと美味しい
天ぷらでも、炒め物でも油っぽくなく
とても美味しくなります。少し高いですが十分価値があります。

5 2018-11-19

速くて安い!
注文した翌日に届きました。買うと決めたら早く欲しいので、助かりました。送料無料で安く購入でしました。梱包も中身がずれないよう工夫されていました。美容にお料理に両方で活用させて頂きます!!

• komasa5526さん
  • komasa5526さん

5 2018-11-05

主に揚げ物につかっていますが、とても軽く揚がりおいしいです。

5 2017-12-22

手作り石鹸用と調理用
自宅で石鹸作っていて、太白ごま油配合の石鹸が大好きなので大容量で安く買えて大満足です。
お店の発送もはやくて本当にありがたいです。

5 2017-12-01

リピートしました
以前同じ4本セットを買ったお店から、もう少しで油が無くなるから買わなくちゃ!という絶妙なタイミングで、また買いませんか、とメールをいただいたので、迷わず買いました。すぐに届けていただいて助かりました。ありがとうございました!

5 2017-08-25

翌日に
油がなくなってから注文したところ、翌日に届いて、とても助かりました。

5 2016-11-07

助かりました!
コストコになくなったいたので、焦りました。しばらくは安心ですが、揚げ物から、うがいまでこなす油なので、またなくなったら…心配ですが、今回はありがたかったです。ありがとうございました。

• 1top1さん
  • 1top1さん

3 2018-05-03

リピート商品
太白ごま油は、酸化しにくいかと思い少量ですが無くなると補充しています。天ぷらもカラッと揚げられるしフランスパンをさっと焼いて食べても油臭くなくおいしいので利用しています。

関連ジャンル 食品調味料ごま油